Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 7750 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 36 гостей.
|
Типовой договор21.12.2011 - 14:12 Как я понимаю у каждого банка существует "типовой договор" который разрабатывается их юристами и банк не желает вносить в него любые изменения. Даже, если договор составлен с ошибками
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курсы валют
ставки по вкладам
банки
новости калининграда
Россельхозбанк
Банк Москвы
новости банков
кредиты
Сбербанк Калининград
вклады
Сбербанк
вакансии банков
курс доллара
ипотека
кредит
Альфа-Банк
курс евро
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
Калининград
валюта
банк
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ну да, скорей всего, так. А если что-то в договоре не нравится - "До свидания"...
И весь ужас в том, что договр достаточно большой, в нем налито столько воды, что понять суть без опята работы с акими бумагами очень трудно.
Если ситуация стандартная, то проблем не возникает, а если получаются отклонения (неважно по чьей ввине), то взявшего кредит могут ждать сюрпризы
А какие сюрпризы известны Вам?
Штрафы за просрочку. Задержки при переводе денег, чтобы получить эту просрочку. Комиссии при переводе денег через филиалы.
Я знаю, что некоторые банки не могут получить деньги потому что у них "зависла система", а потом штрафы начисляют клиентам
Вижу у Вас богатый опыт. Можем предложить сотрудничество.
О нет, это не мой опыт - это опыт знакомых. Я принципиально против жизни в долг. Не все это умеют.
А я полностью с Вами согласен. Кредит - это наркоманская игла. И, если глубже пофилософствовать, - попытка обмануть законы природы. Возможность взять кредит должна быть в качестве крайней меры. Повальное кредитование - это зло.
Но с другой стороны кредит необходим. Может быть не на бытовом уровне (на технику или на ремонт), но для серьезных покупок - квартира, машина. Особенно, если покупка поможет получать прибыль или уменьшить расходы
По большому счету нельзя обойтись только без кредита на квартиру. На все остальное можно накопить. А на квартиру придется копить всю жизнь. Да еще если приходится снимать жилье, то конечно имеет смысл жить в своей квартире и выплачивать за нее кредит. А в остальных случаях, я считаю, с кредитами лучше не связываться.
Квартира - которая или экономит деньги (на съем) или приносит доход (в случае сдачи) или экономит здоровье и нервы (в случае совместного конфликтного проживания) и машина (если она рабочая - т.е. необходима для работы) - вот на что есть смысл брать кредит, по крайней мере есть шанс, что он окупится.