Есть ли смысл перед подорожанием бензина покупать топливные карты? В чем их удобство по сравнению с наличным расчетом?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5141 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Топливные карты25.11.2011 - 17:23 Есть ли смысл перед подорожанием бензина покупать топливные карты? В чем их удобство по сравнению с наличным расчетом?
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Мне кажется, что для физических лиц эти карты не нужны. Это для фирм-перевозчиков. Для удобства учета и оплаты бензина сотрудниками этих фирм
Да, это удобно при большом расходе бензина. Человеку, который ездит не так уж много, в них надобности нет.
Если бы карточка была бы не финансовая, а в литрах бензина, то она пользовалась бы спросом. При постоянно дорожающем бензине
Кажется, они так и не появились. Наверное я неправильно поняла информацию - спрашивала на заправке, сказали, что никогда не слышали
Топливные карты не появились? На какой заправке вы спрашивали? Возможно, та компания просто пока не выпускает топливные карты (ведь все топливные карты приурочены к заправкам определенной сети).
Но все крупнейшие топливные компании давно ввели эти карты - грубо говоря, пластиковые кредитки для расчета за бензин, предполагающие скиди в зависимости от объема.
Например, карты Лукойла: http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf/pages/dogovor
Я спрашивала на заправке РосНефти.. Там сказали, что карточки не берут. Может не так поняли..
Странненько, у РосНефти тоже есть карты: http://www.global.rn-card.ru/
Причем там есть такой рекламный текст: Путешествуйте по всей стране, от Калининграда до Владивостока, и заправляйтесь качественным топливом на выгодных условиях!
Возможно, карты есть, но их не везде принимают...
Очередной виток (пока только обещанный) подорожания бензина делает идею покупки топливных карт привлекательнее или нет?
Думаю, да. Любая скидка не будет лишней.
И еще уход от налогов. Вполне официальный. Если есть возможность оформить топливные карты на организацию, то эти деньги выводятся из НДС