Хочу выбрать банк и причём интересуюсь чем-то новеньким, свежим дыханием так сказать.
Подскажите какой-то банк на банковские карты Visa International.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5059 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей.
Пользователи на сайте |
банковская карта Visa International15.09.2008 - 15:29 Хочу выбрать банк и причём интересуюсь чем-то новеньким, свежим дыханием так сказать.
Сбербанк Калининград
Альфа-Банк
Банк Москвы
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
валюта
курс доллара
банки Калининграда
Россельхозбанк
ипотека
ставки по вкладам
новости банков
вклады
Вклады Калининград
банки
Калининград
курс евро
новости калининграда
рейтинг банков
курсы валют
кредит
вакансии банков
банк
Сбербанк
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Вчера пока слушала пол часа автомат-робота по телефону Русского Стандарта, услышала, что они выпускают карты Маэстро Интернешнл и еще какие-то, кроме Маэстро.
Так все-таки, в чем их преимущество в отличие от других карт? Для меня вообще карты и карты, есть принципиальные преимущества?
Думаю конкретных преимуществ нет.
Просто карты международного образца и всё.
Если честно, то сейчас более универсальна и котируема карта МастерКарт, так как она сейчас в себя включает намного больше банков и организаций, которые работают с системой.
А есть разница в каком банке покупать МастерКарт? Или от банка это не зависит
А мне кажется, что без разницы. Единственное, сколько времени будут выпускать, потому что некоторые на месте выпускают, а некоторые ждут с головных офисов
А зачем тогда на карточке пишут МастерКарт такого-то банка. Я сначала думала, что МастерКарт это просто определенный набор услуг от данного банка. А условия предоставления услуг - они разные.
Не правильно, МастерКарт и другие платежные системы - это только системы, с помощью которых проводятся операции с деньгами, а банк вам обеспечивает постоянное сервисное обслуживание, важно выбрать правильный банк.
Если уж на то пошло. то нужно указать зачем Вам нужна карта Visa International. Ведь карта то просто конкретной марки и все, а вот банковские продукты (кредиты, депозиты, простые счета, валютные счета, зарплатные счета и т.п.), которые под эту карту оформляются абсолютно разные. Здесь вопрос стоит ставить:
"Где можно оформить тот или иной вид банковских услуг на основе использования карты Visa International".
Уже исходя из этого вопроса стоит давать хоть какие-то конкретные советы. В ином случае - ответы бессмысленные.
Второй момент - это тип карты которая принимается в множестве банкоматов. Именно это и отличает ее с множества других карт. И эти банкоматы не только разных банков, но и по всему земному шару расположены.