Хочу выбрать банк и причём интересуюсь чем-то новеньким, свежим дыханием так сказать.
Подскажите какой-то банк на банковские карты Visa International.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5057 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
|
банковская карта Visa International15.09.2008 - 15:29 Хочу выбрать банк и причём интересуюсь чем-то новеньким, свежим дыханием так сказать.
Вклады Калининград
Россельхозбанк
вакансии банков
банки Калининграда
банки
вклады
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Сбербанк
Альфа-Банк
курс евро
банк
Банк Москвы
курсы валют
курс доллара
новости калининграда
Промсвязьбанк
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ипотека
валюта
кредит
Калининград
новости банков
кредиты
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А что за карт такие? Впервые слышу..
И что по ним хотите делать?
Загляните в Swedbank, там у них оформляют эти карты.
И причём отделение пару месяцев как открылось, очень даже новый.
Поинтересуйтесь, там и другие программы есть интересные для предприятий малого и среднего бизнеса.
Visa International это международная платежная система, внедрилась в виде пластиковых карт.
Но судя по всему ещё не везде, но говорят там где внедрилась, то уже миллионами.
А чем она лучше остальных? Есть какие-то преимущества перед монстрами - старожилами?
Звонила в отделение Swedbank.
По телефону это конечно не разговор.
Вот в Украине я знаю эти карты миллионами рассходятся, в Приват банке.
Мне сетра посоветовала.
Сестра из Украины и иногда езжу к ней.
Карточка международная и у неё такая, говорит очень удобно.
А есть ли ещё какие-то банки у нас, которые предлагают услуги такие..
Ну так..на всякий случай))
А такие же - это какие? Чтобы принимались и на Украине и в России? Или еще и другие страны должны их принимать? Если сестра ею пользуется в России, то должна знать через какой банк она это делает.
Не обязательно она и знать это может.
Точно так же как мой друг с Польши приезжает идёт в банкомат ему подходящий и снимает деньги, а какой банк его покрывает на нашей територии он и не знает.
Карта то международная, наверное между банками есть свои договорённости.
Как-то он определяет подходящий банкомат или нет.
По-моему Visa у нас распространена хорошо. У Инвестбанка и Альфы точно есть, по-моему в ВТБ24 выдают. В Промсвязи у меня карта Visa.
Предлагаю администрации сайта задать вопрос банкам - кто оформляет карточки Visa International и сообщить нам о результатах.
Swedbank, оформляет, это я точно знаю.
А банкомат определить довольно просто..смотришь на свою карточку..а на ней отображен логотип..смотришь на банкомат...и ищешь похожий..если совпадает..занчит данный банкомат хавает ваше карточку и обслуживает вас по всем правилам.