Вот так выглядит партбилет партии Единая Россия:
В советское время партбилет выглядел так:
Прогресс!
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 37184 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Партбилет Единой России - пластиковая карта24.05.2011 - 11:00 Вот так выглядит партбилет партии Единая Россия: В советское время партбилет выглядел так: Прогресс!
новости банков
Калининград
валюта
Промсвязьбанк
Банк Москвы
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
курс доллара
банк
вклады
курс евро
курсы валют
кредит
Вклады Калининград
банки
кредиты
Сбербанк
новости калининграда
ставки по вкладам
ипотека
рейтинг банков
банки Калининграда
Альфа-Банк
вакансии банков
Райффайзенбанк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Для меня остается неясным мнение работодателей по поводу партийных привязанностей их персонала. Ведь служба безопасности при проверке кандидата обнаружит, что он состоит в какой-либо партии...Интересно "+" или "-" это в глазах работодателя?
Я думаю, это может быть в плюс или в минус, если у работодателя есть какие-то ярко выраженные политические взгляды - и он будет либо симпатизировать соискателю, либо невзлюбит. Если же "главный" нейтрален (что чаще), то думаю, партийность нового работника его не сильно озадачит.
Ну да, наверное, так и есть =) Вспомнилось, что н а одной из работ нас даже просили вступить в одну из партий, так как в ней руководили родственники главы компании.
Убеждения уходят в прошлое. Главное выгода.
Скорее уходят впрошлое люди, имеющие твердые убеждения... А оставшиеся готовы служить только мамоне.