В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10410 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
Альфа-Банк
Калининград
ипотека
Вклады Калининград
рейтинг банков
курсы валют
Россельхозбанк
вакансии банков
кредиты
Райффайзенбанк
банки Калининграда
вклады
ставки по вкладам
курс доллара
новости банков
кредит
банк
валюта
банки
курс евро
Промсвязьбанк
Сбербанк Калининград
Банк Москвы
новости калининграда
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 23.06.26
1$ = 73.77
1€ = 84.59
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (337 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (603 голоса)
Всего голосов: 1443
Последние темы форума
|
Плохие новости.Потребительские кредиты скоро подорожают.Банки собираются заложить повышенные риски в стоимость займов.
Вот опять непонятно, почему те, кто платит, должны страховать тех, кто не платит. Если человек не собирается отдавать деньги, то ему плевать на проценты. А если собирается, то за что брать больше?
Всё очень просто...кто везёт на том и едут.
Я брал потребительский кредит в ВТБ. Правда это было уже пару лет назад. Но был всем доволен: и обслуживанием, и процентом.
А кто сталкивался с ситуацией,когда кредит вроде бы погашен...ан нет...через пару лет вам приходит уведомление от банка,что вы не полностью погасили кредит и теперь должны банку долг с набежавшими за два года процентами,да ещё и штраф.
Я с этим не сталкивалась,но много про это слышала. Банки специально не сообщают о задолженности.Ждут пока набегут проценты,а уже потом просто выставляют счёт.Для того чтобы в такую ситуацию не попасть,рекомендуется после погашения кредита позвонить в банк и убедиться,что задолженности не существует.
Да.Всё верно.Ко всему сказанному хочу ещё добавить вот что...при оформлении кредитов будьте очень внимательны. Представители банков умышленно или неосознанно вводят будущих заемщиков в заблуждение, предоставляя недостоверную информацию по кредиту.И всегда помните, что имеете право отказаться от кредита в день покупки
брал в хоум кредите , и рус. стандарте. бешенный процент.это товарные кредиты.
А с какой целью Вы берете товарные кредиты с бешенными процентами???
Мне просто как человеку близко связанному с бухгалтерией и финансами кажется гораздо более разумным накопление и последующее приобретение товаров. И мало есть таких важных (и дорогих! - чтобы не было возможности единовременно отвлечь деньги из семейного бюджета) вещей, которые надо купить мгновенно и с любыми процентами...
Так продавцы впаривают. Я сама не брала, но подружка попалась ;)Она пришла в магазин бытовой техники просто посмотреть холодильники, без денег. Ей один понравился. Тут же продавец сказал, что на складе только один и надо срочно брать и вот тут сидят представители банка и кредит в 5 минут и почти без процентов :)