В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10495 просмотров
| Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 41 гость.
|
Потребительские кредиты25.06.2008 - 14:44 В этой темке предлагаю рассказывать про то, в каких банках мы брали потребительские кредиты и остались ли довольны сотрудничеством. Ну, и в целом, может, какие-то впечатления есть по теме.
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
банк
курс доллара
рейтинг банков
банки Калининграда
Россельхозбанк
ипотека
вакансии банков
Сбербанк
Калининград
новости банков
вклады
Сбербанк Калининград
кредиты
ставки по вкладам
курс евро
Банк Москвы
новости калининграда
кредит
Вклады Калининград
валюта
курсы валют
Промсвязьбанк
банки
|
Курс ЦБ на 25.08.26
1$ = 83.29
1€ = 97.44
Рекомендуем
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
23% (341 голос)
Снял деньги, положил "под подушку"
8% (119 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
21% (299 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
42% (611 голосов)
Всего голосов: 1455
Последние темы форума
|
Мне присылали.Я её сразу же ликвидировала.
Брал кредит в Русском стандарте.Впечатления нормальные,переплата приемлимая.Карточка тоже приходила.Не воспользовался.
Правильно сделал.Мой знакомый воспользовался карточкой.Потом кое как расхлебался с этим гемороем.Там очень хитрая система погашения кредита.Получилось,что он взял 20 тыс,а пришлось отдать 50.
Я брал кредиты по мелочи в русском стандарте и в каком-то ещё банке, не вспомню сейчас.
Но я выплачивал быстро, досрочно.
Большие кредиты и долгие выплаты - деньги на ветер для меня, не хочу жить в кредит.
Вот такой вопрос.Если я покупаю дублёнку.Осенью.В кредит.До зимы кредит выплачиваю.Зимой обнаруживается,что у дублёнки непрочный окрас и она линяет.Я её возвращаю в магазин.Мне возвращают стоимось дублёнки.А ведь я выплачивала проценты по кредиту.Значит плакали мои денюжки?
Плакали. Они плакали даже в том случае, если "брак" обнаружен сразу. Все равно проценты банку вы обязаны выплатить, а магазин возвращает только стоимость товара
Поэтому я ни когда не куплю себе шубу.
Только вчера мне подружка рассказала, как она шубу в кредит покупала. Переплатила она в итоге больше 40% суммы. При этом еще 3 дня банк проверял ее документы (зарплата хорошая, есть квартира и нет нахлебников - ну что тут проверять?)
А взять просто потребительский кредит в другом банке, с меньшими процентами - ей в голову не пришло
Очень большая переплата.Сейчас вроде не допускают таких больших переплат.Заметила,что на товаре весят два ценника.Один за наличный расчёт,другой-если будешь брать в кредит.И магазины стараются,чтобы заявленная сумма не была превышена.
На технику висит один ценник во многих магазинах. И вроде как кредит беспроцентый. А потом с тебя берут деньги за обслуживание кредита, или еще что-то придумывают...
Не люблю я в долг брать. В итоге и без денег и без удовлетворения от покупки