НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

БКС Банк

БКС Банк Калининград

БКС Банк

Открытое акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» (ОАО «БКС Банк») лицензия №101 ЦБ РФ от 01.06.1989 является частью универсального финансового холдинга Финансовой группы БКС, представляющего частным и институциональным инвесторам полный спектр услуг на фондовом и финансовом рынках, включающий в себя операции с различными видами российских и зарубежных финансовых инструментов.

Помимо банка в состав группы входят ООО «Компания БКС» («Брокеркредитсервис»), ЗАО УК «БКС», ООО УК «БКС — Фонды недвижимости», BrokerCreditService (Cyprus) Limited, ООО МСД, НОУ «Учебный центр БКС».

ОАО «БКС Банк» имеет индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «А-» от НРА (Национальное Рейтинговое Агентство), а ООО «Компания БКС» получила индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «ААА».

Для клиентов в городе Калининграде Финансовая группа БКС предлагает широкий выбор банковских и инвестиционных продуктов и услуг по выгодным тарифам. Клиенты Финансовой группы БКС имеют возможность совершать сделки на ведущих российских и мировых торговых площадках через один терминал, бесплатно осуществлять завод и вывод денежных средств на торговые площадки, осуществлять переводы на свои счета и счета третьих лиц, проводить валютообменные операции, в том числе по индивидуальным курсам.

Контактная информация
Контактная информация
Официальное и сокращённое названия: 
Открытое акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» / ОАО «БКС Банк»
Фактический адрес: 
236029, Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 47а
Основной телефон: 
8 800 500 70 65
Контактные телефоны: 

(4012) 565-552

Факс: 
(4012) 565-552
Сайт: 
www.bcs-bank.com, www.bcs.ru
Электронная почта: 
klg@klg.bcs.ru
Новости банка
Отзывы