Как вы думаете,что выгоднее...платить с лицевого счета сотового ...ну там проводить платежи и осуществлять денежные переводы или те же операции выгоднее делать через платежные терминалы?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 12456 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
|
Терминал или телефон.21.02.2011 - 07:53 Как вы думаете,что выгоднее...платить с лицевого счета сотового ...ну там проводить платежи и осуществлять денежные переводы или те же операции выгоднее делать через платежные терминалы?
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
А на счет телефона вы как деньги кладете? если через те же терминалы, то смысл лишнюю операцию делать
Ветер.В некоторых случаях выгоднее через телефон, чем через терминал моментальной оплаты, где размер комиссии может достигать 10% от суммы платежа.
Лолипоп.На телефон я кладу денюжки с Яндекс кошелька.
А как ты снимаешь наличные с лицевого счёта? или не пробовал ещё?
Не.я не пробовал.Мой товарищ,у него Билайн,он как-то с помощью услуги «МОБИ.Деньги» снимает наличку.Но это мутороно так...вобщем пишет соответствующее СМС-сообщение,потом как-то можно деньги отправить по системе денежных переводов «Юнистрим», на счет банковской карты Visa любого банка-резидента и на расчетный счет в любом российском банке. И потом уже можно снять наличные.
Это так ,но надо быть подключенным по предоплатным тарифам. Если тарифы постоплатные, то, чтобы пользоваться «Мобильным платежом», необходимо открыть в «Билайне» специальный авансовый счет и зачислять на него средства.
Ветер, значит ты просто обналичиваешь Яндексденьги через систему мобильной связи? А напрямую вывод на карточку не дешевле получится?
Лола не знаю.Подскажи.Научи.
Если бы я знала :) Пока до обналичивания мои виртуальные доходы не доходили :) Есть очень много виртуальных трат - оплата телефона, интернета, некоторых покупок в интернетмагазинах
А за квартиру можно платить? Вдруг дело дойдет И комиссию там берут, не знаете?