А какой кредит выгоднее брать? Коммерческий или потребительский.
Я тут глянула процентные ставки и условия выдачи кредита - так с потребительским проще
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 17256 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.
|
Какой кредит выгонее10.02.2011 - 18:03 А какой кредит выгоднее брать? Коммерческий или потребительский.
Банк Москвы
валюта
банк
Вклады Калининград
новости банков
новости калининграда
Россельхозбанк
Сбербанк
курс доллара
рейтинг банков
курс евро
курсы валют
Калининград
банки Калининграда
вклады
ипотека
Райффайзенбанк
вакансии банков
банки
кредит
Альфа-Банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
ставки по вкладам
кредиты
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Что значит коммерческий? Кредитование бизнеса?
Да. Кредиты для организаций. Они тоже выдаются и под недвижимость и под оборудование и под поручительство
Я не понял, по каким критериям их срвнивать. У них разные объекты кредитования, разные цели, разные условия. Мы же не спрашиваем, на чем лучше ездить - на тягаче фуры или на Тойоте Камри.
Ну если есть потенциальная возможность получить и тот и тот кредит, то конечно, нужно выбрать тот, который наиболее удобен… а какие еще вводные данные у этих кредитов, чтобы можно было более адекватно их сравнить..
Так может быть коммерческий кредит дают юридическим лицам, а потребительский - физическим? Поэтому у потребительского и условия более выгодные - и оплата каких-то других услуг ведь тоже осуществляется по такому же принципу - с юридических лиц почему-то берут больше.
насколько я знаю, юр. лицам условия более выгодные предлагают, чем физикам. Да и о суммах больших можно говорить
начитался, теперь сам за факторинг буду думать ifactoring.ru/tips/komu-nuzhen-faktoring-i-pochemu-eto-ne-kredit-pod-zalog-debitorskoj-zadolzhennosti/?sphrase_id=15172
Многое зависит от того, какое у вас предприятие. Сейчас здорово упростили отчетность для малых предприятий