Как вы думаете...какие прблемы могут возникнуть и возникнут ли если захочу взять кредиты в нескольких банках?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4377 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
|
Кредиты в разных банках.09.02.2011 - 11:36 Как вы думаете...какие прблемы могут возникнуть и возникнут ли если захочу взять кредиты в нескольких банках?
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банк
новости банков
новости калининграда
Сбербанк
курс доллара
Вклады Калининград
Калининград
Сбербанк Калининград
валюта
Банк Москвы
Альфа-Банк
банки
курс евро
Райффайзенбанк
кредит
курсы валют
кредиты
ставки по вкладам
вклады
банки Калининграда
ипотека
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
ну вообще обычно такие действия смущают банкиров.
Если Вы указали в анкете честно, что у вас есть еще кредиты в других банках, то это может уменьшить выдаваемую сумму. А вот сокрытие сведений при их выявлении СБ - причина и повод отказать в кредите.
Ветер,почему смущают?Я считаю,что это вполне естественно, когда клиент выбирает лучшего кредитора, и даже кредитные брокеры делают запросы сразу в несколько банков.
Одно только обращение в банк не является препятствием для получения кредита в другом банке.
Э...а если я забуду сказать ,что уже взял кредит в другом банке...тогда как?Ведь банки советуют клиентам быть честными и сообщать своим действующим кредиторам о получении займов в других организациях.А вот я забыл сказать, если банк узнает об этом самостоятельно, то может ли он ужесточить условия кредитного договора?
Сейчас есть информационный обмен между банками. И могут сопоставить информацию и не дать кредит, заподозрив в мошенничестве
А вообще нет единых правил по «приемлемому» количеству запросов.Я думаю,что у каждого банка свои внутренние установки. У некторорых, например, допускаются два-три обращения. И если заявок поступало больше, то это может вызвать сомнения
Некоторые банки в анкете заемщика предусматривают пункт - "Получали ли Вы ранее отказы в выдаче кредитов в других банках?"
Ага.А ещё кредитная организация может узнать о том, что заемщик пошел в другой банк, воспользовавшись специальной программой «Сигнал».Она оповещает банк о появлении новых счетов заемщика в других кредитных организациях.
А вот это уже нарушение тайны вклада. Банк не имеет права раскрывать информацию о своих клиентах, помимо специально оговоренных законом случаев.