Знаю, что есть карточка, на которую я могу положить деньги, а другой человек в другом городе их может снять.
Не подскажете, как она называется и где их оформляют?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3200 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Какая это карточка02.02.2011 - 15:54 Знаю, что есть карточка, на которую я могу положить деньги, а другой человек в другом городе их может снять.
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Впервые слышу про такую карту. Знаю только про вариант оформления доп.карты на один и тот же счет в банке. Например, для детей или супруги. Тогда в любом другом городе владелец доп.карты может снять деньги с ВАШЕГО ОБЩЕГО счета.
Может быть имел место договор поручительства, где «хозяин» счета поручал первоначальный взнос своему доверенному лицу на основании нотариально заверенного документа (по крайней мере, у меня был такой опыт в ПИФах).
Вспомнить бы о чем я заводила тему и что хотела узнать..Наверное, что-то услышала непонятное..
Мне кажется такое непродуктивно. Потому что у него должна быть своя карточка на тот же счет, которую ему нужно передать - так не проще ли передать деньги