Кто уже составлял онлайн-заявки? Мне не нравится вот такой момент....необходимо предоставлять в банковское отделение ту же информацию, что и в онлайн-заявлении. Я вот когда заполнил заявку на сайте, долго и мучительно указывал все данные,а когда приехал сотрудник, и снова заполняли с ним то же самое заявление, которое я заполнил в онлайне. Вот те раз.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 19156 просмотров
А я бы отметил такой минус...это недостатком внимания кредитных организаций. Вот если не произошло технического сбоя при передаче данных, то бывает,что заявки пропадают из-за недобросовестности банковских сотрудников, которые должны обработать каждую анкету и дать по ней ответ клиенту.
Так бывает если ты например просто неинтересен банку. Вряд ли банк потеряет заявки тех клиентов, которых готов кредитовать.
А какие онлайн-заявки можно сделать в СБ.Я знаю,что в некоторых банкам можно сделать онлайн-заявки на автокредиты и ипотеку.
Сбербанк принимает анкеты только на дебетовые карты. Других онлайн-заявок у них пока нет.
по-моему пока все эти онлайнзаявки не работают. Все равно надо потом ехать в банк и подтверждать данные
Он-лайн заявка является по сути только уведомлением для банка о желании клиента получить услугу. Никаких правовых последствий она за собой не подразумевает. Так как для начала официального рассмотрения необходимо подтверждение личности клиента, которое получить по интернету невозможно.
Значит просто экономится время на первое посещение?
Т.е. банк уже частично подготавливает документы?