С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин
как уверяют авторы законопроекта, дополнительно положит в госказну 109,9 млрд. руб. в 2011 году.
http://torg.mail.ru/news/13418/
Водка и сигареты - это проблемы пьющих и курящих, но бензин это проблема не только автовладельцев
Еще ни разу подорожание бензина не ограничивалось повышением цен только на бензин. Транспортная составляющая в итоговой цене на товар иногда доходит до 50%..
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5543 просмотра
Я первый раз долги не плачу. Если присылают второй, то завиит от суммы - что проще заплатить или идти разбираться
Заплатила. :( Жалко время и нервы тратить из-за 400 рублей.
Вот на это и расчет. Из-за 400 рублей терять 2 дня на выяснения никто не станет..
Пришла новая квартплата, по сравнению с январем прошлого года в полтора раза увеличилась.. была меньше 3х сейчас 4 с лишним.
У меня пока за январь счета нет. Будет в районе 10 февраля. Жду со страхом.
Ну вот, теперь понятно, почему сразу после Нового года цены на продукты так резко скакнули вверх.
Вначале я думала, что это из-за праздников - народ сидит дома, делать всем нечего кроме того как праздновать, поэтому продукты купят за любые деньги, чем магазины и пользуются. Праздники прошли, но цены остались на прежнем уровне. Тогда я решила что это из-за неурожая. Что продукты по старым ценам закончились, поэтому и цены подняли.
А оно вот оказывается в чем дело... Цены на бензин повысили...