С нового года резко подорожают алкоголь, сигареты и бензин
как уверяют авторы законопроекта, дополнительно положит в госказну 109,9 млрд. руб. в 2011 году.
http://torg.mail.ru/news/13418/
Водка и сигареты - это проблемы пьющих и курящих, но бензин это проблема не только автовладельцев
Еще ни разу подорожание бензина не ограничивалось повышением цен только на бензин. Транспортная составляющая в итоговой цене на товар иногда доходит до 50%..
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5542 просмотра
Зимние сапоги подорожали.Тысячи на две точно по сравнению с прошлым годом.Вставь их в свой списочек.
Тысячи на две??? Я купила за 450 и вполне довольна. В прошлом году они 340 стоили
Всмысле? Сапоги за 450 рублей или баксов?
Сапоги за такие баксы? Улет...
Конечно рубли :) Ты еще предположи 450 евро :)
А что с налогами на машину собираются сделать в следующем году? Я так и не поняла.
Я слышал, что снижают... подробно не интересовался.
Я сперепугу, что коммунальные услуги с нового года подорожают кварплату за декабрь два раза заплатила... :(
Надеююсь потом учтут? МИ в январе надо будет меньше платить?
За декабрь в счете-фактуре доначислили якобы долги за электроэнергию и воду. Вот думаю, платить их или нет?
Надеююсь потом учтут?
Зачтут как аванс. А расчет будут делать по существующим на момент оказания услуг тарифам. Так что экономить не удастся. разве что в счетчике электроэнергии указать завышенные показания, а потом по новым тарифам - привести к реальным. Тогда будет небольшая экономия.