Я правильно понимаю, что это такие карточки, на которых баланс не может быть меньше определенной минимальной суммы? А все остальные карточки считаются кредитными?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5055 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 60 гостей.
|
Дебетовые карточки02.11.2010 - 11:28 Я правильно понимаю, что это такие карточки, на которых баланс не может быть меньше определенной минимальной суммы? А все остальные карточки считаются кредитными?
Россельхозбанк
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банк
новости банков
новости калининграда
Сбербанк
курс доллара
Вклады Калининград
Калининград
Сбербанк Калининград
валюта
Банк Москвы
Альфа-Банк
банки
курс евро
Райффайзенбанк
кредит
курсы валют
кредиты
ставки по вкладам
вклады
банки Калининграда
ипотека
вакансии банков
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Лолипоп, ИМХО магнат с таким опытом обсуждения банковских тем, как у тебя, всегда все понимает правильно
Спасибо конечно, но психологические темы я обсуждаю дольше... а понимаю в них еще меньше.
Есть же еще хитрый овердрафт. Она вроде и не дебетная и не кредитная.. И у каждого банка условия по овердрафту разные..
Овердрафт - это кредит с обеспечением в виде банковского счета. Иак что это кредитная карта
Тогда это удобно, особенно, если есть льготный период кредитования. и банку спокойно - деньги уже у него :)
А чем дебетовая карта отличается от кредитной я так и не поняла. Зарплатная карта с овердрафтом - это дебетовая карта?
Дебетная - это когда сначала кладешь деньги, а потом тратишь. Если есть овердрафт, то в любом случае это кредит.. мне так кажется
Пока ты в овердрафт не залез - это дебетовая карта, как только залез - кредитная... все просто.
Как ни назови, денег от этого больше не станет :)
Ну да, так получается, что названия "дебетовая" или "кредитная" это очень условно.
Так хочется определенности и все по полочкам :)) А вы опять все в полтона
Карточка, я так считаю, всего лишь удобное приложение с счету в банке, условия которого выбирает сам клиент. Хотя он не такой уж большой, это выбор. Сейчас многие работодатели перевели своих сотрудников на дебетовые карточки. Удобно.