Первый свой интернет-кошелек я создал именно в этой платежной системе. Кто еще пользуется RBKmoney, какие есть отзывы?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9416 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
РБКмани29.10.2010 - 08:08 Первый свой интернет-кошелек я создал именно в этой платежной системе. Кто еще пользуется RBKmoney, какие есть отзывы?
вакансии банков
банки
Вклады Калининград
Альфа-Банк
Россельхозбанк
рейтинг банков
новости калининграда
кредит
ставки по вкладам
курс доллара
Сбербанк
Райффайзенбанк
банк
Сбербанк Калининград
курсы валют
валюта
Промсвязьбанк
вклады
курс евро
новости банков
ипотека
Калининград
Банк Москвы
кредиты
банки Калининграда
|
Курс ЦБ на 26.11.24
1$ = 103.79
1€ = 108.87
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я никогда не слышала о такой. Можно подробности? Удобная система?
www.rbkmoney.ru
Система в работе удобна, но у меня были проблемы с выодом денег - для этого нужно подключать расширенный кошелек.
Система (как и все остальные) работает сама в себе. Но служб, которые принимают оплату Яндекс-деньгами или вебманями больше. А что можно оплатить с помощью RBKmoney?
И еще у меня была оживленная переписка с администрацией, когда я первый раз попробовал снять деньги. Они отказались их перечислить, поскольку на счет были поступления от третьих лиц. Согласились только после того, как я указал, что такой платеж был только один, я не обратил внимания на этот пункт правил работы с кошельком, обязуюся впредь так не делать. Так что функционал у обычного и расширенного кошельков РБКмани - очень ограниченный. Если хочешь выводить деньги, которые тебе перечисляют с других платежных систем, нужно подключать услугу "интернет-магазин".
У них на сайте есть список сервисов, которые можно оплачивать без комиссии - довольно обширный. Хостинг, интернет-магазины, много всего.
Хотя у Вебмани - конечно, больше.
Список услуг все время изменяется. С РВК предпочитают работать форексклубы, покерные клубы. Потому что там как-то можно оформить уплату налогов с выигрыша. Если я правильно поняла рекламу.
На РБК недавно прошщла реклама, что они убрали комиссию по выводу денег. И еще теперь очень удобно зачислять деньги с любой банковской карты - моментально.
Надо мне будет попробовать завести РБК. Если они будут постепенно приобретать популярность, то могут понадобиться.
Как-то до сих пор обходилась веб-мани. даже Яндекс-деньги не было необходимости заводить.
Вопрос, а сетевая валюта переводится друг в друга. Те же яндекс в веб. Или РБК в яндекс или веб.. Кто-нибудь знает?
Простых и дешевых официальных способов я не знаю.
Но я перевожу очень простым способом - нахожу людей, которым нужен обратный переход. Так как мне чаще всего надо на Яндекс деньги перекинуть, то проблем пока не возникало