Никак не могу понять зачем нужны кредитные брокеры. В чем заключается их (достаточно прилично оплачиваемая) работа?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3291 просмотр
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
кредитные брокеры27.10.2010 - 09:45 Никак не могу понять зачем нужны кредитные брокеры. В чем заключается их (достаточно прилично оплачиваемая) работа?
кредит
курс евро
рейтинг банков
Сбербанк Калининград
Вклады Калининград
банки Калининграда
ставки по вкладам
Банк Москвы
новости калининграда
кредиты
Калининград
Райффайзенбанк
курс доллара
ипотека
Россельхозбанк
Сбербанк
курсы валют
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
новости банков
вакансии банков
банк
вклады
валюта
банки
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
В том, чтлобы за твои деньги говорить тебе, как тебе кредитоваться.
А без них я сама не решу? Если я знаю какая сумма и на какой срок мне нужна, то в чем проблема?
У меня был знакомый кредитный брокер. Он так говорил - если я приведу человека за кредитом. то ему кредит дадут, а если он с улицы придет, то с ним и разговаривать не будут
В идеале это независимый специалист, который в первую очередь заинтересован в выгоде клиента, то есть он может подсказать где конкретно будет наиболее выгодно взять кредит, расскажет про все «подводные камни», поможет составить оптимальный план погашения и т.д. Но на практике его часто «подкупают» за процент, от суммы сделки с привлеченным клиентом.