Что если в твою кридитную историю прокралась ошибка.Кто в этом виноват и чем это грозит?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4129 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.
Пользователи на сайте |
Кридитная история с ошибками.17.09.2010 - 15:47 Что если в твою кридитную историю прокралась ошибка.Кто в этом виноват и чем это грозит?
Сбербанк
курсы валют
новости калининграда
Калининград
банки
вакансии банков
кредит
Россельхозбанк
валюта
ставки по вкладам
курс доллара
кредиты
вклады
Альфа-Банк
Банк Москвы
Сбербанк Калининград
Вклады Калининград
рейтинг банков
банк
Райффайзенбанк
новости банков
Промсвязьбанк
банки Калининграда
курс евро
ипотека
|
Курс ЦБ на 18.02.25
1$ = 91.43
1€ = 95.80
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Хорошо, что хоть признают, ошибка в фамилии, ничего себе, а комиссия, ну тебе ж задолженость не набежит, будут уведомления о том, что что-то вы выплачиваете не так.
А объясните мне, что такое кредитная история? Разве это какой-то документ? Летопись кредитов ;)
Мне всегда казалось, что если ты постоянный клиент банка (часто берешь кредиты, то банк знает тебя и доверяет. а если ты берешь кредит в другом банке, то просто делается запрос в банк, где вы брали кредит. и все.
Скорее всего между банками есть своего рода свои так называемые черные и белые списки. Кстати, в основном, если у кого то прекрасная кредитная история, банки сами уже предлагают такому человеку свои услуги и даже на боле выгодных условиях иногда.
Повторный кредит в том же банке получить намного проще и даже под меньшие проценты. Но для других банков составляются какие-то официальные справки (форму не знаю), что ты взял кредит и отдал. А общей базы, по-моему, так и нет