НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Кридитная история с ошибками.

17.09.2010 - 15:47
Изображение пользователя Ветер.

Что если в твою кридитную историю прокралась ошибка.Кто в этом виноват и чем это грозит?

21.09.2010 - 15:12

Хорошо, что хоть признают, ошибка в фамилии, ничего себе, а комиссия, ну тебе ж задолженость не набежит, будут уведомления о том, что что-то вы выплачиваете не так.

22.09.2010 - 10:42
Изображение пользователя Бакс.

А объясните мне, что такое кредитная история? Разве это какой-то документ? Летопись кредитов ;)
Мне всегда казалось, что если ты постоянный клиент банка (часто берешь кредиты, то банк знает тебя и доверяет. а если ты берешь кредит в другом банке, то просто делается запрос в банк, где вы брали кредит. и все.

27.09.2010 - 15:02

Скорее всего между банками есть своего рода свои так называемые черные и белые списки. Кстати, в основном, если у кого то прекрасная кредитная история, банки сами уже предлагают такому человеку свои услуги и даже на боле выгодных условиях иногда.

29.09.2010 - 10:53
Изображение пользователя Лолипоп.

Повторный кредит в том же банке получить намного проще и даже под меньшие проценты. Но для других банков составляются какие-то официальные справки (форму не знаю), что ты взял кредит и отдал. А общей базы, по-моему, так и нет