Сбербанк собирается выдавать розничные кредиты по персональным ставкам — в зависимости от кредитной истории заемщика, его платежеспособности, семейного положения и др. Это должно дисциплинировать старых клиентов и привлечь новых
Подробнее: news.mail.ru/economics/4113152
Вы приходите к нам, а мы вам подберем такой процент, который вас устроит.. или вы главное придите, а задача менеджера вас уболтать на наши условия?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4292 просмотра
Что-то слабо верится в честность сего мероприятия.Интересено где тут собака зарыта...в чём подвох?
Ветер.Ну откуда столько пессимизма? приходишь в банк,предъявляешь свою идеальную кредитную историю и тебе дают беспроцентный кредит.
Ага.А мне скажут,что дескать как-то раз банкомат выдал мне больше на 1 рубль заказанной суммы,а я не сознался.И всё...нет у меня идеальной кредитной истории.
Подвох очень простой - привлечь население. Ну а потом вам насчитают вместо 15% 14,8 - и все будут счастливы ;)
Да действительно - зачем во всём искать подвох )))))), ведь банкам нужно просто как можно больше клиентов, и даже если процент будет мизерным, прибыль то они свою получат. Соответственно: будет спрос - будут деньги.
Я не думаю, что речь идет о большой разнице в процентах. Скорее всего все эти "индивидуальные" подходы дадут скидку не более 2%
Мне тоже кажется, что вся "индивидуальность" упрется в смешную разницу... которая в общем случае (для среднестатистических пользователей) и вовсе будет незаметна
Может быть, какие-то условия будут разные - например даты и способ оплаты процентов..
они хотят давать кредиты на таких условиях (хотя я понимаю, что у остальных банков условия еще жестче), что мне брать накладно. лучше потерпеть.
Красивый маркетинговый ход, не более того.