Узнал от друзей,что держатели золотых карт Райффайзенбанка, уезжая например на отдых,могут воспользоваться услугой «Консьерж».Эта услуга позначает следующее... можно получить в любое время суток необходимую информацию о транспорте, гостиницах, ресторанах, прокате автомобилей и местах отдыха,а так же можно получить помощь при утере документов или курьерские услуги.
А какие ещё услуги предлагают банки держателям карт? и какие банки?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3330 просмотров
А у кого это информацию можно получать? Если через интернет, то эту информацию можно и без карты получить
Не уверена что через интернт можно получить любую инфу.Знаю,что держателям платиновых карт казывается более качественная экстренная медицинская и юридическая поддержка во время путешествий
Это просто рекламный ход. Вернее не совсем рекламный. Просто они забывают сказать, что не только боле качественная, но и более дорогостоящая (за счет клиента, разумеется)
Сити-банк предоставляет держателем золотых и платиновых карт "бесплатное" VIP-обслуживание в аэропортах. Но при этом остаток собственных средств на карте не должен быть меньше 1 500 000 рублей. Вот вам и бесплатные дополнительные услуги за счет клиента.
Ничего себе остаток .. мне бы такой не помешал.. Полтора миллион в "остатке"
:) Мне тоже. Фактически, банк, пользуясь деньгами клиента, предоставляет ему услуги сервиса высшего класса.
Ну так это совсем не бесплатно.. это за очень неслабые проценты :)