НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Зверьё моё.

09.06.2010 - 14:46
Изображение пользователя Верба.

Вот опять ужасная история...вчера была программа по ТВ...собака растерзала маленькую девочку на глазах её матери,а хозяин собаки стоял и смотрел на всё происходящее и ни чего не делал так как был пьян.Как защитить себя и своих детей от домашних животных?

18.06.2010 - 13:38

Бакс.Майк Джексон тоже очень хорошо относился к детям.Ну прямо слишком хорошо.

23.06.2010 - 14:08
Изображение пользователя Бакс.

Если честно, то я не верю во все эти судебные обвинения в сторону Джексона (как и в многочисленные истории изнасилования знаменитыми режиссерами, спортсменами и т.д.)Просто хочется людям бабла срубить по легкому, вот и подают иски. А оправдаться в такой ситуации достаточно сложно.

А по поводу предсказуемости действий ребенка (да и вообще человека) можно спорить. Хорошо воспитанное животное белее предсказуемое.

23.06.2010 - 15:16

"Большинство собак никогда не обидят ребенка. И дети с животными обычно прекрасно находят общий язык" Бред какой-то.Большинство собак...А остальные меньшинство? Растерзают незадумываясь.

24.06.2010 - 09:53

Ха, вон сегодня по среди улицы собаки совокуплялись. +)))))
Вот смотрю и думаю - дворовые большие собака... Написать что ли куда... Ведь не положено, а с другой стороны жалко... хз что с ними могут сделать в итоге. Как быть...

02.07.2010 - 13:25
Изображение пользователя Бакс.

А остальные меньшинство? Растерзают незадумываясь.

Может и задумаются. Но без повода бросаются только бешенные собаки. Не надо провоцировать. Детей надо учить, а не с собаками бороться

Студент, а почему не положено и кем? Можно, конечно, специально для собак сделать таблички "секс запрещен", только они не читают

02.07.2010 - 15:38
Изображение пользователя Ветер.

даже люди сходят сума...что уж говорить о животных...если держишь серъёзную собакусделай так.чтоб окружающие тебя и твою собаку люди чувствовали себя в безопасности.