НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Зверьё моё.

09.06.2010 - 14:46
Изображение пользователя Верба.

Вот опять ужасная история...вчера была программа по ТВ...собака растерзала маленькую девочку на глазах её матери,а хозяин собаки стоял и смотрел на всё происходящее и ни чего не делал так как был пьян.Как защитить себя и своих детей от домашних животных?

09.06.2010 - 14:49
Изображение пользователя Ветер.

Одни разговоры.Сколько ещё детей должно погибнуть прежде чем в России появится уголовная статья за безответственное отношение к своим питомцам.Ведь если я собью пешехода на своём автомобиле,меня посадят.Собака такое же орудие убийства.

10.06.2010 - 03:26

Да,кстати про автомобиль...для того чтобы получить права,мы проходим (ну во всяком случае должны проходить) обучение,на оружие тоже получаем разрешение.А вот собаку-убийцу можем получить просто так и даже порой совершенно бесплатно?

10.06.2010 - 03:28
Изображение пользователя Верба.

Сколько раз видела во дворе нашего дома...гуляет подросток с огромных питбультерьером.Не понятно что на уме у этого парня,а тем более у его собаки.

10.06.2010 - 12:09
Изображение пользователя Лолипоп.

Можно подумать, что ум какой-нибудь благообразной бабульки - открытая книга. Конечно, люди должны нести ответственность за своих питомцев, но паниковать надо до трагедии.
Если тот питбуль агрессивен, то заявляйте в милицию - пусть принимают меры.

10.06.2010 - 15:08

Ха-ха. Всё что я могу сказать.Знаешь что говорят участковые...они говорят,что когда кого-нибудь загрызёт вот тогда и приходите.

10.06.2010 - 16:55

К сожалению, все живые существа нами некотролируемы, также допустим мдопустим может идти мамочка с ребенком, а ребёнок возьмёт и кинет в кого-нибудь палку или кирпич. Маму за это можно привлечь к ответственности, таким же образом нужен закон об ответственности за животных, которых мы же сами и приручаем.

11.06.2010 - 12:51

В Польше принят закон о принудительной химической кастрации педофилов.У нас вроде тоже что-то сочинили...какой-то закон,но шёл он долго и с трудом.Видимо госдума чего-то боится.

11.06.2010 - 15:22

Что в Польше? вот в Великобритании чужим дяденькам нельзя приближаться к детским площадкам, а если у такого дяденьки в кармашке найдут какие-либо конфетки вообще посадить могут.
А химическая кастрация подразумевает всего лишь введение лекарства, которое снижает половое влечение, а с психологией таких людей что делать????

15.06.2010 - 11:45
Изображение пользователя Бакс.

А при чем тут педофилы? И почему в хорошем отношении к детям всегда нужно видеть что-то криминальное? Мы сами придумываем себе страшилки, а потом видим их в каждом случае.

Большинство собак никогда не обидят ребенка. И дети с животными обычно прекрасно находят общий язык

15.06.2010 - 12:13

"Большинство собак никогда не обидят ребенка. И дети с животными обычно прекрасно находят общий язык"

Если есть НО/вероятность - значит есть опасность.
Ребёнка можно воспитать и расчитывать на его разумность, животное можно воспитать, но проконтролировать нет, рассчитывать на разумность животного не приходится.