Вот опять ужасная история...вчера была программа по ТВ...собака растерзала маленькую девочку на глазах её матери,а хозяин собаки стоял и смотрел на всё происходящее и ни чего не делал так как был пьян.Как защитить себя и своих детей от домашних животных?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 5141 просмотр
Одни разговоры.Сколько ещё детей должно погибнуть прежде чем в России появится уголовная статья за безответственное отношение к своим питомцам.Ведь если я собью пешехода на своём автомобиле,меня посадят.Собака такое же орудие убийства.
Да,кстати про автомобиль...для того чтобы получить права,мы проходим (ну во всяком случае должны проходить) обучение,на оружие тоже получаем разрешение.А вот собаку-убийцу можем получить просто так и даже порой совершенно бесплатно?
Сколько раз видела во дворе нашего дома...гуляет подросток с огромных питбультерьером.Не понятно что на уме у этого парня,а тем более у его собаки.
Можно подумать, что ум какой-нибудь благообразной бабульки - открытая книга. Конечно, люди должны нести ответственность за своих питомцев, но паниковать надо до трагедии.
Если тот питбуль агрессивен, то заявляйте в милицию - пусть принимают меры.
Ха-ха. Всё что я могу сказать.Знаешь что говорят участковые...они говорят,что когда кого-нибудь загрызёт вот тогда и приходите.
К сожалению, все живые существа нами некотролируемы, также допустим мдопустим может идти мамочка с ребенком, а ребёнок возьмёт и кинет в кого-нибудь палку или кирпич. Маму за это можно привлечь к ответственности, таким же образом нужен закон об ответственности за животных, которых мы же сами и приручаем.
В Польше принят закон о принудительной химической кастрации педофилов.У нас вроде тоже что-то сочинили...какой-то закон,но шёл он долго и с трудом.Видимо госдума чего-то боится.
Что в Польше? вот в Великобритании чужим дяденькам нельзя приближаться к детским площадкам, а если у такого дяденьки в кармашке найдут какие-либо конфетки вообще посадить могут.
А химическая кастрация подразумевает всего лишь введение лекарства, которое снижает половое влечение, а с психологией таких людей что делать????
А при чем тут педофилы? И почему в хорошем отношении к детям всегда нужно видеть что-то криминальное? Мы сами придумываем себе страшилки, а потом видим их в каждом случае.
Большинство собак никогда не обидят ребенка. И дети с животными обычно прекрасно находят общий язык
"Большинство собак никогда не обидят ребенка. И дети с животными обычно прекрасно находят общий язык"
Если есть НО/вероятность - значит есть опасность.
Ребёнка можно воспитать и расчитывать на его разумность, животное можно воспитать, но проконтролировать нет, рассчитывать на разумность животного не приходится.