Слышал,что некоторые российские банки предлагают открыть специальные детские вклады. Что это за вклады? Давайте пообсуждаем тему будущего наших детей.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 44970 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.
|
Детские вклады.25.05.2010 - 15:37 Слышал,что некоторые российские банки предлагают открыть специальные детские вклады. Что это за вклады? Давайте пообсуждаем тему будущего наших детей.
Банк Москвы
Сбербанк
ставки по вкладам
Калининград
курсы валют
кредиты
вакансии банков
банк
рейтинг банков
кредит
банки Калининграда
вклады
новости банков
валюта
новости калининграда
Вклады Калининград
ипотека
Россельхозбанк
курс евро
курс доллара
Промсвязьбанк
Альфа-Банк
Сбербанк Калининград
банки
Райффайзенбанк
|
Курс ЦБ на 27.11.24
1$ = 105.06
1€ = 110.49
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Выплата кому? Детскими вкладами может пользоваться только ребенок, достигший 14 лет с согласия родителей или 18 без согласия родителей
Дык ежемесячное начисление/выплата процентов и по некоторым "взрослым" вкладам предусматривается, в чем иная разница-то???
Я пользовалась молодежным вкладом от Сбербанка, в 14 лет вместе с мамой его оформили, до достижения 23-х летнего возраста. Фишка в более высокой ставке по сравнению с обычным вкладом. Снимать и довносить деньги можно было каждые 3 месяца.
Т.е. вклад не был заморожен "до совершенолетия"?
Нет. Главной трудностю было "не проскочить" заветный день, в который можно было довнести или вывести деньги (1 раз в 3 мес.).
Ну тоже адреналина добавляет :)
Мне напоминает советское детское "страхование". Когда мы с братом только родились, сначала я, потом брат, родители нас обоих страховали. Тогда это была вполне приличная сумма. Потом мы выросли и - само собой - получили копейки. Мне - помнится - хватило только на перчатки свадебные, а брат просто в бар сходил. В общем у меня предубеждение против "детских вкладов". да и вообще лучший "вклад" в наших детей - это любовь и понимание наше - раз. Образование - два. А дальше сами разберутся.
Ally, ну, здесь-то всё-таки в отличие от советских детских страховых вкладов можно снять часть суммы или вообще весь вкдад забрать, если деньги срочко понадобятся. Поэтому вполне удобно.
Allу, а я тогда купила кооперативную футболку за 1000 рублей. А в детстве мечтала - вот будет 18 лет, я получу ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ, за границу съезжу...
Мне вообще хватило только на дешёвый карандаш с ластиком =) Кстати, вроде как компенсации сейчас делают по тем вкладам, что-нибудь слышали об этом?