Ребят, у меня такой вопрос. Как положить денег на счет в Вебмани без комиссии. Через терминал гребут аж 7-8 процентов. При крупном сумме это существенно. Спасибо.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4370 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Без комиссии15.04.2010 - 16:28 Ребят, у меня такой вопрос. Как положить денег на счет в Вебмани без комиссии. Через терминал гребут аж 7-8 процентов. При крупном сумме это существенно. Спасибо.
новости калининграда
вклады
Вклады Калининград
курс доллара
валюта
Калининград
Райффайзенбанк
кредиты
кредит
Россельхозбанк
Сбербанк
ставки по вкладам
банки Калининграда
курсы валют
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банки
курс евро
вакансии банков
Банк Москвы
банк
ипотека
Сбербанк Калининград
новости банков
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Вроде бы появилась новая услуга - привязка кошелька вебмани к банковскому счету. Никто не знает подробности?
Такого не слышала. Но сейчас некоторые банки выдают карточки на виртуальные счета, например карта "Связной".
А разве через Связной процент не платится? По-моему 2,5 % получается, если карточку брать
Карточка связной-банк, она с овердрафтом даже. С ней на электронные платежные системы типа ПэйПэл деньги переводятся без комиссии.
А, я не поняла про какой связной разговор. Я думала про сеть магазинов
В магазинах сети "Связной" эти карточки и выдают. :) Бесплатно. Надо только 500 рублей сразу на счет внести.
Тогда пойду скандалить. У нас недалеко такой салон, так мне сказали, что эту услугу не оказывают..
Ага, буду знать про связной. ) Недавно осваиваю вебмани;)
А вот Яндекс.Деньги, кстати, теперь, оказывается, можно в Евросети без комиссии пополнять.