НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Денег всегда не хватает.

30.03.2010 - 07:50
Изображение пользователя Верба.

Сколько раз уже слыщала высказывания типа чем больше денег,тем больше потребности.Это конечно так.Но эту истину работодатели и прочие к ним причастные интерпритируют в ином аспекте.Типа если человеку платить 3000 ему конечно мало,но те кто получают 30 000 тоже считают,что им не хватает. Вывод:сколько людям не плати,им всё равно будет мало.Меня просто бесят такие рассуждения.Так что теперь...может вообще зарплату людям не платить?

07.04.2010 - 08:26
Изображение пользователя Лёлька.

Нууу, в общем-то, я согласна с тем, что темпы роста заработных плат весьма и весьма отстают от роста платы за коммунальные услуги, энергоносители, продукты и т.д.
Но, наша квалификация, умения и навыки - в наших руках и нам распоряжаться своей жизнью, поэтому сидеть и плакать "ой, какие все работодатели бяки" - неадекватно, работодателям вряд ли станет стыдно, материальное удовлетворение от слез тоже вряд ли удастся получить...

А так было везде и всегда: работники плачут что платят мало, работодатели - что работники хотят много и государство на налогах с ФОТ зарывается...

27.04.2010 - 06:43
Изображение пользователя Ветер.

Работники не плачут.Они воруют.В России воровство не истребить.В России испокон веков работодатели недоплачивают работникам,а работники просто воруют или ,как сказал Задорнов...берут то,что им недоплатили.

27.04.2010 - 06:47
Изображение пользователя Верба.

Согласна. Жить на з.п в Росси практически невозможно.Нужно либо работать на двух работах,либо воровать.В России воруют все.

27.04.2010 - 22:18
Изображение пользователя Сталкер.

А вы сами то воровали? Мне еще пока не доводилось
Хотя кто ж в этом признается.

28.04.2010 - 08:16

Не ворую, т.к. считаю, что можно потерять больше, чем украсть :), в том числе - спокойный сон.
А вот дождемся повышения социальных налогов (как обещали) и не так еще взвоем...

30.04.2010 - 05:47

Сталкер,а Вы честно живёте на зарплату? Исправно платите все налоги? И у вас в доме полная чаша?

30.04.2010 - 15:59

Нууу, я в общем-то живу на зарплату, плачУ и плАчу
Насчет полной чаши - наверное, далеко не с верхом, но мне хватает... Наверное нужно быть результатником, чтобы все время куда-то рваться... выше и выше...

05.05.2010 - 09:21

Сейчас стало модно озвучивать зарплаты чиновников.Раньше они убеждали всех,что получают 3000,сейчас же не стесняясь озвучивают цифру в 20 миллионов.И в том и другом случае это просто издевательство над нами.

06.05.2010 - 13:40
Изображение пользователя Бакс.

Если бы при таких зарплатах, они бы честно отрабатывали эти деньги и не брали бы взятки (откатные и т.д.), то вопрос не стоял бы так остро. Но сидеть плевать в потолок даже за 20 000 никто бы не отказался. Если еще за каждое телодвижение требовать прибавки ;)

07.05.2010 - 07:49

Если бы не брали взяток, не воровали... то жили б мы в необоснованно счастливом и богатом государстве...

К слову:

"Следователи МВД по ПФО расследуют громкое уголовное дело в отношении бывших сотрудников налоговой инспекции Приокского района Нижнего Новгорода, которые украли у государства почти 200 миллионов рублей." (http://www.rg.ru/2009/10/07/reg-privolzhe/stulov-anons.html)

Сами должны контролировать наполнение бюджета, сами же и тырят по своему профилю...