Используется ли у вас на работе банк клиент, если да, то какого банка?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 30395 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Банк Клиент10.07.2008 - 09:27 Используется ли у вас на работе банк клиент, если да, то какого банка?
кредиты
ипотека
курс евро
Банк Москвы
банк
новости калининграда
Райффайзенбанк
Сбербанк
курс доллара
Сбербанк Калининград
валюта
вклады
Промсвязьбанк
рейтинг банков
банки
курсы валют
банки Калининграда
Вклады Калининград
новости банков
Альфа-Банк
кредит
Россельхозбанк
ставки по вкладам
вакансии банков
Калининград
|
Курс ЦБ на 25.11.24
1$ = 102.58
1€ = 107.43
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (333 голоса)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (118 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (85 голосов)
Ничего не делал. Верю своему банку!
22% (297 голосов)
У меня нет лишних денег в банках
38% (512 голосов)
Всего голосов: 1345
Последние темы форума
|
Не-а, у нас не используется. А это вообще удобно? Просветите, расскажу нашему бухгалтеру.
у нас юзают сберовский, это экономит беготню в банк, для проводки платежек, ррррррррраз и перевод осуществлен, даже попу от стула не надо поднимать..)
Хыыыы, а если во время платежа или чего-то там такого другого эта системка возьмёт и повиснет? Как же тогда деньги?
а никак деньги не уйдут, так же как если бы операция осуществлялась в самом отделении банка..
а у нас по старинке - шофер возит в банк..
У нас тоже всё по старинке, пробовали на пару недель экспериментик сделать и поняли, что система не надёна только потому что всякие ламеры её разрабатывали.
Думаю годиков так через 3 висеть множество банков на ней будут, а сейчас мы ещё не готовы к выводу таких хайтеков.
Пользуемся банком-он-лайн (Промсвязьбанк).
Удобно. Быстро. Приятно.
Сбои случается (точно так же, как и программа виснет у операционисток), но редко. Претензий к данным системам не имею.
ЗЫ: пробовали банк-он-лайн ВТБ24 - работать в нем не смогли (но, в общем-то, через какое-то время и счет там закрыли... не только в он-лайне проблемы были )
Странно это. Я читал множество положительных отзывов о работе ВТБ24 именно банк-онлайн. И почему же работать не смогли? Чем же они вас не устроили?
ВТБ24 очень тебователен к документации. На каждый чих нужны доверенности и всякие подтверждающие документы. При каждой операции привозить полный комплект документов - это напрягает
Меня конкретно не страивал процесс входа-выхода. С одной стороны - небольшой период ожидания (выкидывает при бездействии порядка 5 мин.), с другой - при попытке зайти повторно нагло заявляет, что я уже там :)
Попытки решить проблему по телефону результата не дали.