Пришла реклама кошелька на маил.ру. Кто знает, что это за зверь и как с ним работать?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 33149 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Деньги Маил.ру01.03.2010 - 15:04 Пришла реклама кошелька на маил.ру. Кто знает, что это за зверь и как с ним работать?
Альфа-Банк
Сбербанк
курсы валют
Промсвязьбанк
вакансии банков
ипотека
банк
ставки по вкладам
кредит
рейтинг банков
Вклады Калининград
курс евро
новости банков
вклады
банки
валюта
кредиты
новости калининграда
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Банк Москвы
курс доллара
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я не воспринимаю маил всерьез - уж больно много рекламы на ресурсе и спама. В мой мир постоянно кто0то стучиться, постоянно присылают какую-то ненужную информацию
Это да, плюс сама почта тоже спам пропускает, нет, точно не доверила я бы свои средства майлу. Лучше уж яндекс тогда.
Вообще все кошельки, которые находятся в интернете, хуже тех, которые лежат в карманах. Если банки вскрывают, то уж кошелёк простого обывателя тем более.
Какой кошелек использовать - это дело вкуса.
забота, неужели вы на самом деле думаете, что человек, обладающий умениями взломать защиту виртуального кошелька будет тратить время на ту мелочь, которая обычно на нем лежит?
Иногда на таких кошельках лежит очень немало. Но даже если ты теряешь всего 200 баксов - это все-таки неприятно.
Просто работа по взлому стоит дороже. 200 долларов хакер такого уровня может вполне официально заработать просто написав программу или сделав сайт.
Обычно я заметил что "данное" в первую очередь для оплаты их же услуг. Зачастую всякие вещи в мини-играх, или покупкой VIP статуса для соц.сети 'Мой мир'.
В играх популярно Киви. Ну и действительно в некоторых играх есть свои "деньги". Сохранятся ли они после принятия новых законов