НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Классификация вкладов

21.01.2010 - 12:32
Изображение пользователя Лолипоп.

Я правильно поняла?

вклады есть
до востребования и срочные
а срочные делятся на просто срочные вклады, на срочные вклады с возможностью пополнения и на срочные вклады с возможностью частичного снятия средств

12.02.2010 - 11:15
Изображение пользователя Верба.

Срочные вклады – это вклады, которые принимаются на строго ограниченный срок, например, на год, два, пять.

Депозиты-это вклады без возможности пополнение. А пополняемые депозиты-это с возможностью пополнения счёта.А снять-то мне кажется можно в любом случае. Просто проценты не выдадут.
А вот прежде чем закрыть вклад нужно ещё и банк заранее предупредить. Не каждый вклад закроют просто так,по первому требованию. Зависит от суммы.

12.02.2010 - 14:38

У меня свекровь решила перевести накопленную за год пенсию из СБ в комерческий банка. И теперь пытается разобраться куда выгоднее.

Однозначно вклад срочный, скорее всего на 2 года. Но вилка по процентам в разных банках огромная

15.02.2010 - 19:10

У меня пополняемый депозит на 2 года в Сбербанке. Сумма 80 000.Вобщем я посчитала...в месяп примерно 600 рублей процентов набегает. Это мало или нормально?

17.02.2010 - 12:52

Она говорит, что мало. Нашла банк где дают 13% В твоем случае получается больше 800 рублей в месяц

19.02.2010 - 14:51

Далее по вкладам:

Сберегательные
Накопительные
Расчетные

11.03.2011 - 20:21
Изображение пользователя Stella.

Помимо вышеназванных критериев вклады также подразделяются по возможности довнесения денежых средств в период срока действия вклада, возможности изъятия части денежных средств в период срока действия вклада, по фиксированной или привязанной к какому-либо показателя процентоной ставки и т.д.