НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Услуги ипотечных брокеров

04.07.2008 - 10:09
Изображение пользователя Vertigo.

Кто-нить пользовался услугами ипотечных брокеров?

риски, преимущества, затраты?

30.07.2008 - 20:41
Изображение пользователя Ally.

А у нас в принципе разве может не лицензироваться какой-либо из видов коммерческих услуг? Я думала, что всё лицензируется, особенно, что имеет отношение к деньгам или какой-то прибыли.

01.08.2008 - 10:59

лицензируется далеко не все, в основном те виды деятельности, которые могут нанести значительный ущерб государству или гражданам

01.08.2008 - 14:19
Изображение пользователя Настя.

проконсультировалась со знатоками и они мне сказали, что хотели лицензировать этот вид деятельности, но от слов к делу так и не перешли..

01.08.2008 - 16:27

ОООООО, это значительно меняет дело. Просто-таки кардинально. На фиг тогда этих ипотечных брокеров, если даже нет лицензий на оказание этих услуг - так потом вообще ни в жизнь никому ничего не докажешь. Вот как полезно - однико - ходить на форумы и читать инфу.

05.08.2008 - 13:26

Да там и лицензировать то особо нечего, с таким же успехом можно принудить лицензироваться кучу сфер услуг..

08.08.2008 - 16:49
Изображение пользователя Славик.

Я думаю нормальному человеку это не нужно, достаточно проанализировать инфу с такого сайта, как этот и самому выбрать банк..

08.08.2008 - 17:29

Ну, не скажите... Дело не в том, что инфы мало, дело в том, что не хочется (или не всегда есть возможность) бегать по гос. конторам, отстаивать километровые очереди и оформлять всякие бумаженции. А ипотечные брокеры - по идее - должны брать эту работу на себя.

09.08.2008 - 16:55
Изображение пользователя Славик.

ну если денежный вопрос не стоИт, то к ним стоит обратиться, в других случаях, я бы не рисковал и как-нибудь уладил дела со временем..

11.08.2008 - 14:21
Изображение пользователя Алиса.

А моя двоюродная сестра, через такую конторку купила квартиру и осталась довольна..

07.12.2009 - 17:46
Изображение пользователя ScanRead.

Ну здесь есть несколько моментов. Первый - того заплатить за услуги, которые можно и не заказывать работая сразу напрямую с банком или владельцем квартиры, которая оформляется в ипотеку. Второй - это уменьшение рисков мошенничества.
Так что гарантий нет таких, что если оформлять через этих вот особей ипотеку, то будет гарантия полной безопасности и уверенности в честности.