А какой сейчас реальный процент по кредитам (с учетом всех сопутствующих трат)
60 - 70 или выше?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 37596 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.
Пользователи на сайте |
Процент по кредиту30.12.2009 - 13:10 А какой сейчас реальный процент по кредитам (с учетом всех сопутствующих трат)
Райффайзенбанк
рейтинг банков
курс евро
Банк Москвы
Сбербанк
валюта
курс доллара
банки
Промсвязьбанк
кредит
вакансии банков
Сбербанк Калининград
ипотека
банк
банки Калининграда
новости банков
Вклады Калининград
кредиты
новости калининграда
Альфа-Банк
ставки по вкладам
Калининград
вклады
Россельхозбанк
курсы валют
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Что-то ты по-моему загнула.Какие-то цифры уж больно большие.
А давай посчитаем. Меньше официальных 30% никто не даст. Плюс плата за рассмотрение заявки, плюс комиссия за открытие кредита, плюс комиссия за ведение счета, плюс страховка.
По крайней мере в тех банках, где есть расчет "полной стоимости кредита" - меньше 50% ни у кого я не видела.
И что...люди берут кредит под 50 процентов? Я видимо что-то недопонимаю.Неужели это так?
Насколько я понимаю берут и под 100%, недаром была серия самоубийств после того, как люди узнавали сколько им на самом деле придется возвращать по кредиту. поэтому и закон приняли, что банк обязан информировать клиента о полной стоимости кредита. Но мне кажется, все равно лукавят
Лично в моей практике я видел кредит с полной стоимостью 104 (!)%. Господа, берите кредиты с максимальными комиссиями и минимальным процентом. Комиссии мы поможем Вам вернуть, а небольшой процент платите себе потихоньку.
В предыдущем сообщении имеется в виду переплата по кредиту более, чем в 2 раза.
В Сбербанке сейчас все комиссии убрали, там чисто процент. Но там довольно строгая проверка заемщиков.
Проверка заемщика за чей счет и сколько она стоит - кстати это еще один вид скрытого процента. Если проверка за счет заемщика, то ты платишь деньги, а получишь ли кредит неизвестно :)
Есть такой вид комиссии "за рассмотрение заявки". Видимо это и есть проверка. А, как Вы верно заметили, кредит Вам могут не дать. Так что сумму этой комиссии вы теряете в любом случае. Однако если Вы получили кредит, то уплаченные деньги за Вашу проверку можно вернуть руководствуясь законом "О защите прав потребителей". Более подробно по тел.: 8-911-450-3695. МООПЗПП "Робин Гуд". www.rg27.ru
Робин Гуд, а разве незаконно брать деньги за "рассмотрение заявки". Или в случае положительного решения эти действия оплачивает банк?