Здравствуйте уважаемые у меня такой вопрос мне срочно необходимо 20 000 рублей можно в долларах
О себе на данный момент я безработный (официально) есть положительная кредитная история с райфайзен банка
В каком банке могут дать такой кредит на срок не более 6 месяцев
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2626 просмотров
У восточного экспресс банка сейчас акция идет - правда там сумма от 10 до 15 тыс, но все же, как вариант, я так понимаю, с такой суммой кредита вряд ли нужен поручители или справка о доходах 2-ндфл.
"Кредит без процентов наличными
Готовитесь к Новому году?
Воспользуйтесь выгодным предложением от Восточного экспресс банка и не платите проценты по кредиту.
0% годовых в течение 4 или 6 месяцев!
Только с 1 декабря 2009 г. по 31 января 2010 г. оформите кредит без процентов на сумму 10 000 или 15 000 рублей и не платите проценты в течение льготного периода кредитования.
Подробнее об условиях акции вы можете узнать в отделениях банка и по телефону 8-800-100-7-100 (звонок по России бесплатный)"
звонил я им у них одно из условий это обязательно надо работать не менее 3-х месяцев
Все понятно. А в Райффайзене не пробовали взять? у вас же там хорошая кредитная история?
Хотя, имхо, наверное как-раз из-за того, что вы безработный, кредит и не дают, я права?
Все-то понятно, но вот вряд ли захотят без справки о доходах кредит оформлять. Вот если по пробовать самому выступить поручителем и оформить на кого-то из родственников... Должны дать любые банки, если справка о доходах их позволит взять такую сумму.