Я вот собираюсь взять ипотеку в ближайшее время, вопрос такого характера, а будет ли у меня возможность взять, скажем через год, дополнительно потребительский кредит или автокредит?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2727 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Ипотека и потребительский кредит26.06.2008 - 16:18 Я вот собираюсь взять ипотеку в ближайшее время, вопрос такого характера, а будет ли у меня возможность взять, скажем через год, дополнительно потребительский кредит или автокредит?
кредит
вклады
новости банков
валюта
курсы валют
Сбербанк Калининград
ставки по вкладам
Калининград
Россельхозбанк
ипотека
новости калининграда
банки
банки Калининграда
Райффайзенбанк
Альфа-Банк
вакансии банков
банк
рейтинг банков
Сбербанк
кредиты
Банк Москвы
Вклады Калининград
курс доллара
Промсвязьбанк
курс евро
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ну, во-первых, какая зп у вас? Если она позволяет покрыть расходы по платежам 2-х кредитов и еще остается н-ная сумма на жизнь, по мнению банка, выдающего кредит, то без проблем получите кредит.
Хотя..Мое мнение, могу ошибаться, что в одном банке могут два таких кредита и не дать. Но опять же повторюсь, основываюсь только на предположении.
У нас уже 2 года ипотека, она на муже, но на себя я беру разные кредиты, и нигде не указываю, что есть ипотека. И сейчас планируем автокредит оформлять.
Зарплата достойная.
Туся, это идея :-)
Рада была подкинуть идейку! Зато все оффициально и честно.
несовсем честно, но оффициально, на самом деле, главное - это результат)
Конечно, при автокредите служба безопасности может пронюхать, что у вас уже есть ипотека, а при потребительском они так глубоко не проверяют.
Потребительские кредиты можно брать спокойно. Я напрмер много раз брала такие кредиты и давала неверную, отчасти, информацию, и все проходило спокойно.
Такое возможно сделать, но при условии, что Вы будете являться поручителем. Например, потребительский кредит будет оформлен на кого-либо из Ваших родственников, а Вы. Как поручитель, будете его сплачивать и использовать.
Не думаю, что теперь проблема договорится с родственниками или друзьями по поводу такого «маневра».
В другом случае, большинство банков не практикуют выдачу кредитов людям, у которых уже есть в использовании ипотека. Разве, что возможно еще попробовать обратиться за таким потребительским кредитом в какой-либо другой, скорее всего коммерческий, банк.