rian.ru/infografika/20091001/187132030-ig.html
Посмотрите на новую десятку. Может скоро встретите ее в жизни
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10826 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
|
Монетизация 10 рублевых купюр02.10.2009 - 18:28 rian.ru/infografika/20091001/187132030-ig.html Посмотрите на новую десятку. Может скоро встретите ее в жизни
вклады
ставки по вкладам
Сбербанк
кредит
Райффайзенбанк
новости калининграда
курс доллара
рейтинг банков
курсы валют
ипотека
Калининград
банки
Россельхозбанк
банки Калининграда
вакансии банков
новости банков
Альфа-Банк
курс евро
валюта
банк
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредиты
Вклады Калининград
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Прилагают и банкноты и монеты. В журнале написано, что все банкноты и монеты подлинные, но как я поняла у всех у них маленький номинал.
А я тут стала счастливой обладательницей 25-рублевой монеты "Сочи", которую Маргарита выложила несколькими постами выше. Ее подарил моему мужу друг, получивший ее от знакомой, работающей в Сбербанке. Монетка лежит пока у нас дома, не знаю, что с ней делать.
Аня, клево, вот так повезло! А что ты можешь с ней сделать? Пусть лежит, хлеба ведь не просит. Мне бы было жалко с такой монетой расставаться. Может, еще и другие какие-нибудь нестандартные монетки попадутся, глядишь, так и нумизматом станешь.
Ну да, могу показывать гостям, типа, "Смотрите, что есть".
А нумизматом - это, наверное, слишком... Хотя как знать
И мне тоже перепала такая от знакомых из Сбербанке Даже в отдельной упаковочке) Краасссивая
25 рублей одной монетой - класс ;) У меня только фиолетовая бумажка есть. 25рублевая
25 рублевая купюра имеется в виду советская?
А мне все равно бумажные десятки больше нравятся. И удобнее и не такие тяжелые и не путаются с другими монетами (2 рубля по размеру похожи)
А я уже привыкла к 10-рублевым монетам. Только правда не очень понятно почему они по цвету похожи на медные деньги. И поэтому их не сразу разглядишь в куче других монет. Лучше бы их сделали по составу такими же как 5-рублевые монеты.
Банк России снова начал выпуск 10-рублевых банкнот. Об этом сообщил первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский. Ранее в Банке России заявляли, что намерены прекратить печатать эти банкноты и постепенно заменить их монетами.
ЦБ решил вернуть в оборот десятирублевые банкноты после того, как банки стали жаловаться на нехватку монет. К печати бумажных 10 рублей Банк России приступил в четвертом квартале этого года. Об объемах эмиссии при этом в ЦБ не сообщили.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/12/2011/631393.shtml