rian.ru/infografika/20091001/187132030-ig.html
Посмотрите на новую десятку. Может скоро встретите ее в жизни
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 10829 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Монетизация 10 рублевых купюр02.10.2009 - 18:28 rian.ru/infografika/20091001/187132030-ig.html Посмотрите на новую десятку. Может скоро встретите ее в жизни
кредиты
валюта
новости калининграда
вакансии банков
Альфа-Банк
рейтинг банков
Промсвязьбанк
курс доллара
курс евро
курсы валют
ставки по вкладам
Сбербанк Калининград
Калининград
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
Вклады Калининград
банк
Сбербанк
Банк Москвы
банки Калининграда
вклады
кредит
новости банков
ипотека
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Бумажным десятирублевкам дали второй шанс
http://www.mk.ru/economics/purse/article/2011/12/23/656308-bumazhnyim-de...
Стелла, спасибо за хорошие новости.
Не зря мне металлические десятки не нравились - субъективно они воспринимаются менее ценными чем бумажные. Монетку можно уронить, она может в карманах одежды заваляться, закатиться куда-нибудь. И так оно и есть оказывается:
Специалисты заявляют, что десятки просто не успевают обращаться, но где они оседают – до сих пор загадка. Есть предположение, что для части населения стало традицией кидать монеты в копилку.
Зато мои сбережения в копилке увеличились сразу в неск-ко раз Раньше кидала монетки номиналом в 2-5 рублей, а сейчас сразу 10 рублёвые кидаю).
Ну вообще логично. Чем ронять десятирублевые монетки по углам, лучше кидать их в копилку. Тоже нужно последовать вашему примеру, Stella, спасибо за идею. Это как англичане говорят, что нет плохой погоды, а есть неподходящая одежда, так наверное и нет неудобных денег, есть лишь неудобные методы их использования.
Тоже коплю 10-рублёвые монетки. Каждый день кидаю по монетке. 365*10=3650руб.
Оказывается вот уже год в стране живет новая денежка - 25 рублей, но почему о ней никто не знает.
Пшиком обернулся и выпуск 25-рублевой монеты - «КП» выяснила, что большинство о ее существовании просто не подозревают, хотя она как бы ходит по стране уже почти год.
Я тоже такую монету не видела. Вот она какая
http://kaliningrad.kp.ru/daily/25849/2819082/
Может быть до Калининграда ещё не дошла Знакомая в Москве как раз на днях упоминала, что ей сдали сдачу такой монетой
Альбина, повезло вашей знакомой. В статье было написано, что в Москве на толкучке 25-рублевую монету можно купить за 100 рублей, а в провинции так вообще за нее 500 рублей просят.
Ну и вообще здорово когда дома лежат разные монетки. Мне вот когда разные монеты 10-рублевые на сдачу дают, я их оставляю, потом рассматриваю иногда. Почему-то нравится этот процесс.
У меня мама тоже собирает. Сейчас ещё начал выходить журнал, кажется, называется "Монеты и банкноты" - в каждом номере настоящие образцы денег разных стран - тоже интересно собирать.
Ага, щас такая фишка пошла - к журналам что-нибудь прикладывать. К детскому журналу про динозавров я видела даже разборный скелет динозавра приложили.
А в этом журнале образцы интересно монетки или купюры? Мне охота монетки А то купюры может и ненастоящие - может их на принтере распечатали, а к монеткам как-то больше доверия.