НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Свинной грипп наступает???

02.10.2009 - 17:39
Изображение пользователя Лолипоп.

Ограниченный карантин был введен в школе №30 Калининграда, где зарегистрировано девять случаев заболевания учеников 5 "б" класса с подозрением на грипп А/H1N1/09.

А какая разница между этим гриппом и обыкновенным?

19.10.2009 - 15:55

Верба wrote:
Дело ещё в том,что вирус свинного гриппа очень мутирован и у человека нет иммунитета к этому вирусу.Поэтому бороться будет трудно.

Откудава дровишки-то? =))
Я вообще только слышу об этом вирусе, и ни одного больного не встретил! Он, наверное, от меня сильно шифруется. =)))
Сказки всё это, на ночь...

20.10.2009 - 09:51

Может и не совсем сказки, но с атипичной пневмонией (где смертность достигала более 50% заболевших), конечно не сравнить. Так что в любом случае повышаем иммунитет - хуже не будет

21.10.2009 - 15:30
Изображение пользователя Верба.

Вечный студент wrote:
Я вообще только слышу об этом вирусе, и ни одного больного не встретил! Он, наверное, от меня сильно шифруется. =)))

А я вот ни разу не встретила ни одного больного СПИДом.

21.10.2009 - 23:20

А хочется? Ну а потом грипп сложнее скрыть, чем СПИД. Никто больных СПИДом не обязывает ходить с колокольчиками, как прокаженных

23.10.2009 - 09:27

Верба wrote:
Вечный студент wrote:

А я вот ни разу не встретила ни одного больного СПИДом.

А я тоже, и вообще - СПИД есть? То есть вирус СПИДА? =)))
Не факт, он не найден медиками, только якобы последствия его присутствия в организме. =)))
Так что может тоже сказки.

23.10.2009 - 18:07

Сказка ложь,да в ней намёк.В любом случае всегда лучше перебдеть.

27.10.2009 - 19:04

Ну что...дождались.От свинного гриппа умирают россияне.Не так всё безобидно однако.

28.10.2009 - 10:45

Только от обычного гриппа они давно умирают. И не по 1-2 человека в месяц.Про автокатасстрофы и теракты я и не вспоминаю

28.10.2009 - 15:19

при чём тут катастрофы?К обычному гриппу у большинства людей есть иммунитет.А к свинному иммунитета нет.Это новый вирус.Ещё не известно чего от него ждать.

29.10.2009 - 14:44

Верба wrote:
при чём тут катастрофы?К обычному гриппу у большинства людей есть иммунитет.А к свинному иммунитета нет.Это новый вирус.Ещё не известно чего от него ждать.

А вдруг есть иммунитет и к свиному гриппу?! Что тогда? ))