Ограниченный карантин был введен в школе №30 Калининграда, где зарегистрировано девять случаев заболевания учеников 5 "б" класса с подозрением на грипп А/H1N1/09.
А какая разница между этим гриппом и обыкновенным?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6315 просмотров
Откудава дровишки-то? =))
Я вообще только слышу об этом вирусе, и ни одного больного не встретил! Он, наверное, от меня сильно шифруется. =)))
Сказки всё это, на ночь...
Может и не совсем сказки, но с атипичной пневмонией (где смертность достигала более 50% заболевших), конечно не сравнить. Так что в любом случае повышаем иммунитет - хуже не будет
А я вот ни разу не встретила ни одного больного СПИДом.
А хочется? Ну а потом грипп сложнее скрыть, чем СПИД. Никто больных СПИДом не обязывает ходить с колокольчиками, как прокаженных
А я тоже, и вообще - СПИД есть? То есть вирус СПИДА? =)))
Не факт, он не найден медиками, только якобы последствия его присутствия в организме. =)))
Так что может тоже сказки.
Сказка ложь,да в ней намёк.В любом случае всегда лучше перебдеть.
Ну что...дождались.От свинного гриппа умирают россияне.Не так всё безобидно однако.
Только от обычного гриппа они давно умирают. И не по 1-2 человека в месяц.Про автокатасстрофы и теракты я и не вспоминаю
при чём тут катастрофы?К обычному гриппу у большинства людей есть иммунитет.А к свинному иммунитета нет.Это новый вирус.Ещё не известно чего от него ждать.
А вдруг есть иммунитет и к свиному гриппу?! Что тогда? ))