Люди знающие подскажите, а "обнуляется" ли она, если были проблемы, невозврат итд, сможет ли человек когда-нить взять кредит или это клеймо навечно?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 36227 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Кредитная история24.06.2008 - 14:39 Люди знающие подскажите, а "обнуляется" ли она, если были проблемы, невозврат итд, сможет ли человек когда-нить взять кредит или это клеймо навечно?
курс доллара
курсы валют
кредит
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ставки по вкладам
кредиты
банк
Промсвязьбанк
Калининград
новости калининграда
Сбербанк
Банк Москвы
вакансии банков
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
банки Калининграда
валюта
вклады
новости банков
Вклады Калининград
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Я думаю, что если были просрочки по выплатам кредитов, то вы могли попасть в черный список банка. А вот публикуются ли они и в открытом ли дступе для других банков - это вопрос. Но скорее всего, если захотите воспользоваться вновь кредитом в том же банке - могут быть сложности.
кредитная история хранится вечно)
т.е. если были проблемы с возвратом автокредита например, то машины больше не видать? :-o
http://banki39.ru/text/437 вот тут почитайте. ;)
Спасибо очень занимательно, вот только я не понял, кредитная история хранится в каждом банке отдельно? если нет, то где?
и ещё у вас там ошибочка:
Информация о вас хранится в каждом банке. У меня подошел к концу срок действия кредитной карточки и меня проверяли через базу предлагать ли мне пролонгацию или нет.
т.е. общей базы нет? и банки основываются на прошлый опыт или "прозванивают" остальные выясняя не наделал ли я им проблем? :-)
Может общей базы и нет, но безопасники с разных банков очень тесно дружат между собой, поэтому неофициально, но узнать могу.
Общая база если есть, то тока "там, где надо". Но Оттуда фиг получаешь какую-то информацию или справку. Так что базы - ИМХО - в каждом банке собственные. Другое дело, как написано в предыдущем посте, у банков могут быть договорённости партнёрские и чёрный список по одному из банков легко может прогуляться и по другим банкам тоже.
В любо случае, наверняка хоть кто-нибдуь кредит да выдаст, если "история" не слишком хмм.. сложная. Главное надеяться и верить в свои силы. Удачи Вам.
ну да, кто-нить да выдаст немного нервов, беготни, ну и завышенная процентная ставка, но денежки будут в кармане