Вчера смотрела информацию про курсы валют и очень удивилась - доллар подешевел на 7 копеек, евро на пять, а бивалютная корзина подорожала на 3 копейки.
Я что-то не так поняла?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 48249 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
|
Бивалютная корзина30.09.2009 - 09:12 Вчера смотрела информацию про курсы валют и очень удивилась - доллар подешевел на 7 копеек, евро на пять, а бивалютная корзина подорожала на 3 копейки.
курсы валют
кредиты
Вклады Калининград
банки
банки Калининграда
курс доллара
вклады
Россельхозбанк
кредит
Альфа-Банк
курс евро
вакансии банков
Сбербанк
ипотека
валюта
новости калининграда
новости банков
Промсвязьбанк
Банк Москвы
рейтинг банков
ставки по вкладам
банк
Райффайзенбанк
Калининград
Сбербанк Калининград
|
Курс ЦБ на 30.05.23
1$ = 80.06
1€ = 85.90
Полезно знать
В связи с последними событиями, если у вас хранились деньги в частном банке, как вы поступили?
Снял деньги, перевел в валюту
25% (329 голосов)
Снял деньги, положил "под подушку"
9% (116 голосов)
Снял деньги, положил в госбанк
6% (84 голоса)
Ничего не делал. Верю своему банку!
23% (293 голоса)
У меня нет лишних денег в банках
36% (472 голоса)
Всего голосов: 1294
Последние темы форума
|
Ещё непонятнее:Нефть дешевеет,а бензин дорожает.Всё в этом мире бывает.
Бензин у нас дорожает всегда. Вне зависимости от всех остальных факторов.
А вот что делать с валютой? Может прикупить немного, пока она дешевая?
Не знаю,не знаю.Смысл был покупать валюту перед кризисом 1991-го.Тогда скачёк был огромный от 3-х рублей за доллар до 28-и.Сейчас.чтобы что-то выйграть нужно купить много валюты.Иначе смысла нету.А покупать много -это риск.
Ага. Кто его знает - так сейчас всё нестабильно. Я бы не рисковала.
Первый зампред Банка России Геннадий Меликьян, курирующий банковский надзор, высказался, что предрекать "смерть" доллару пока рано.Так что думайте сами,решайте сами,но помните,что"похоронить" доллар невозможно, пока он занимает такие большие объемы в мировой экономике.
Это-то да. "Похоронить" не реально да и не нужно. Тут дело в другом. Для того, чтоб выгодно было держать валюту или какие-то вклады именно в валюте делать, не достаточно, что доллар был просто "не похоронен". Он должен быть адекватен той цели, которую ты ставишь перед собой, когда покупаешь этот самый доллар. Или - вернее - цель должна быть адекватной наблюдающейся валютной тенденции.
Вот это фраза.
Но я так понимаю, что доллар просто хотят немного потеснить, что связано с падением авторитета США - т.е. чистая политика
Скоро бивалютная корзина пополнится.Китайский юань,добро пожаловать.
rbcdaily.ru/2009/10/21/finance/437543
Дорогой рубль – это катастрофа
Минэкономразвития опасается укрепления национальной валюты
стоит учитывать, что единственная валюта, которая практически не подтверждается золотом - это доллар. Иными словами, если все захотят получить эквивалент доллара в золоте (что является законно и допустимо), то сделать это не смогут. По той причине, что нечем возвращать. И вообще, доллар держится на доверии людей и не больше.
То, что так получается, что при его росте все дорожает по причине, а при его падении - все также дорожает. но причину уже придумывают.