Вчера смотрела информацию про курсы валют и очень удивилась - доллар подешевел на 7 копеек, евро на пять, а бивалютная корзина подорожала на 3 копейки.
Я что-то не так поняла?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 51167 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 60 гостей.
|
Бивалютная корзина30.09.2009 - 09:12 Вчера смотрела информацию про курсы валют и очень удивилась - доллар подешевел на 7 копеек, евро на пять, а бивалютная корзина подорожала на 3 копейки.
курсы валют
ставки по вкладам
кредиты
Сбербанк Калининград
Райффайзенбанк
Банк Москвы
банки
ипотека
новости калининграда
курс доллара
вакансии банков
курс евро
Россельхозбанк
банки Калининграда
новости банков
рейтинг банков
Вклады Калининград
вклады
валюта
Сбербанк
Альфа-Банк
кредит
Калининград
Промсвязьбанк
банк
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Ещё непонятнее:Нефть дешевеет,а бензин дорожает.Всё в этом мире бывает.
Бензин у нас дорожает всегда. Вне зависимости от всех остальных факторов.
А вот что делать с валютой? Может прикупить немного, пока она дешевая?
Не знаю,не знаю.Смысл был покупать валюту перед кризисом 1991-го.Тогда скачёк был огромный от 3-х рублей за доллар до 28-и.Сейчас.чтобы что-то выйграть нужно купить много валюты.Иначе смысла нету.А покупать много -это риск.
Ага. Кто его знает - так сейчас всё нестабильно. Я бы не рисковала.
Первый зампред Банка России Геннадий Меликьян, курирующий банковский надзор, высказался, что предрекать "смерть" доллару пока рано.Так что думайте сами,решайте сами,но помните,что"похоронить" доллар невозможно, пока он занимает такие большие объемы в мировой экономике.
Это-то да. "Похоронить" не реально да и не нужно. Тут дело в другом. Для того, чтоб выгодно было держать валюту или какие-то вклады именно в валюте делать, не достаточно, что доллар был просто "не похоронен". Он должен быть адекватен той цели, которую ты ставишь перед собой, когда покупаешь этот самый доллар. Или - вернее - цель должна быть адекватной наблюдающейся валютной тенденции.
Вот это фраза.
Но я так понимаю, что доллар просто хотят немного потеснить, что связано с падением авторитета США - т.е. чистая политика
Скоро бивалютная корзина пополнится.Китайский юань,добро пожаловать.
rbcdaily.ru/2009/10/21/finance/437543
Дорогой рубль – это катастрофа
Минэкономразвития опасается укрепления национальной валюты
стоит учитывать, что единственная валюта, которая практически не подтверждается золотом - это доллар. Иными словами, если все захотят получить эквивалент доллара в золоте (что является законно и допустимо), то сделать это не смогут. По той причине, что нечем возвращать. И вообще, доллар держится на доверии людей и не больше.
То, что так получается, что при его росте все дорожает по причине, а при его падении - все также дорожает. но причину уже придумывают.