НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ставки снижены?

01.07.2009 - 09:19
Изображение пользователя Лолипоп.

Сбербанк России в среду обнародовал новые ставки по вкладам, сниженные примерно на 1 процентный пункт, максимальная ставка составляет 13,25%, свидетельствуют материалы банка.
news.mail.ru/economics/2704745

О чем это говорит? Что СБ и так уверен в своей привлекательности для вкладчиков или о том, что цель кризиса достигнута - СБ утопил конкурентов?

18.09.2009 - 13:41
Изображение пользователя Ally.

Не знаю, в чём там Сбер уверен, но нам кредитный инспектор пообещал, что когда мы представим им документы о том, что истратили кредитные средства именно туда, куда должны были и свидетельство о том, что квартиру застраховали, нам снизят проценты с 16 до 14,5 по ипотеке. Вот поеду в начале недели туда со всеми документами, узнаю - снизят или не снизят. Но оснований не доверять нашему инспектору у меня нет.

23.09.2009 - 09:06
Изображение пользователя Лолипоп.

А вы не в СБ брали, а в каком-то другом? Но я так поняла, что снижаются не проценты по кредитам, а ставки по вкаладам. А кредитные проценты растут

23.12.2009 - 12:17
Изображение пользователя ScanRead.

Ни о чем. Вот они так сделали и все. У них. видать и так нет толковых конкурентов и нечего заманивать клиентов.