НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Кредитование населения. Есть проблемы с кредитом? Тогда вам сюда.

17.06.2009 - 11:55
Изображение пользователя Skra.

Кредит на любые цели, быстро и легко,
Комфортно гарантированно.
Индивидуальный подход к клиенту.
Кредиты от 15.000 рублей.
Абсолютно легально.
Решение вопросов любой сложности.
Сбор и оформление любых материалов.
Менее 22% годовых.
Тел:, 76-57-66 8911-467-0648

18.06.2009 - 10:44
Изображение пользователя Лолипоп.

Вот вам еще один пример, что никакого кризиса в сфере кредитования нет. Я еще понимаю рекламировать депозитные вклады - клиент деньги отдал и ничего потом не получил. Но какая выгода может быть в кредитованимм? Только один вариант, да просто деньги девать некуда.

19.06.2009 - 14:27

Да ладно, скорее заработать хотят.
Сейчас лохов больше стало, которые возьмут, а назавтра останутся без работы. )))
Щас прям деньги девать не куда и их решили пораздавать. )))

23.06.2009 - 14:06

Ну возьму я сейчас кредит, а завтра не смогу выплатить. И чьи это будут проблемы? Особенно, если я одинока и у меня нет никакой собственности.

23.06.2009 - 15:41

А всё равно не приятно, когда вдруг выплачивать не чем.

23.06.2009 - 15:43

Лолипоп wrote:
Ну возьму я сейчас кредит, а завтра не смогу выплатить. И чьи это будут проблемы? Особенно, если я одинока и у меня нет никакой собственности, обсудим.

Ага, вы сначала возьмите кредит, потом не смогите выплачивать, тогда и поговорим. :)
Заставят работать, если что, как вариант. )))

24.06.2009 - 08:29

Ирен Сергеева, сейчас взрос целый пласт людей, которые даже не парятся по поводу долгов - это проблемы тех, коиу я должен.

Вечный студент, на законных основаниях НИКТО не может заставить должника работать. Максимум, что возможно - это отслеживать его разовые траты выше како-то суммы (рпо-моему 5 000, но не уверена) и если будет доказано, что эта вещь не является "жизненно-необходимой", то она подлежит конфискации. На вещи детей и родителей это не распространяется. На вещи супруга только при определенных условиях.

А работа коллекторов - это в основном запугивание безграмотных должников

24.06.2009 - 14:22

Лолипоп, люди, которые дают деньги "по одному звонку в объявлении" сильно законы соблюдать не будут. ;)

Вы же сами писали, как через суды отсуживают "последнее жильё у детей" прежде оформиф его под залог. )))

Когда у человека нет денег, в статье об этом тоже говорилось, то и защищаться ему становиться сложнее.

24.06.2009 - 14:24

Лолипоп wrote:
Ирен Сергеева, сейчас взрос целый пласт людей, которые даже не парятся по поводу долгов - это проблемы тех, коиу я должен.

Согласна, но тот кто привык давать в долг легко решает такие "проблемы".
Это уже вид деятельности, видимо, прибыльный.

24.06.2009 - 15:27
Изображение пользователя Daemon.

Правильно! Возвращаемся в 90-е. Даём кредит, проверяем клиента (квартира, машина, дача и т.д.). Клиент не отдает кредит в срок - присылаем братков. Банкам с мелочевкой возиться нет смысла, больше расходов, да и по времени. А с бандюками клиенту деваться некуда, в милицию идти нет смысла, пока нет криминала, да и должен все-таки...

25.06.2009 - 13:39

Угрозы - это тоже уголовно наказуемое деяние. А кредиты предлагают все. Даже у нас в районном СБ выделили 3 окна под вылачу кредитов и снаружи рекламу сделали "за кредитами - сюда"