Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6763 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.
|
Лохотроны26.05.2009 - 20:06 Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
Альфа-Банк
банк
новости калининграда
курс евро
курс доллара
банки
Промсвязьбанк
кредит
ипотека
кредиты
банки Калининграда
курсы валют
вклады
Калининград
вакансии банков
Сбербанк Калининград
валюта
ставки по вкладам
рейтинг банков
Райффайзенбанк
новости банков
Россельхозбанк
Банк Москвы
Вклады Калининград
Сбербанк
|
Курс ЦБ на 17.02.25
1$ = 90.31
1€ = 94.89
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
А какими местами? Один звонок в соответствующие службы и они уже не работают...
У меня тут ребенка развели на 180 рублей. Она игрушку скачала, ей демоверсия понравилась. чтобы получить ключ надо было послать СМС-ку (5 долларов без НДС. Код ей прислали, но он действителен всего дво суток :)
А у меня иначе было - сняли денег, но не прислали вообще... а разбираться - ещё дороже было. Разводилово это всё. (((
... а на следующий день опять работаеют...
кста, ходит слух, что вновь хотят открыть игровухи )))
Скорее всего и откроют. Только немного видоизменят и вывески сменят
Меня в Контакте развели.Пришло сообщение от друга с просьбой проголосовать за него с помощью СМС.Я проголосовала не задумываясь.В итоге со счёты было снято 400 рублей.![](https://banki39.ru/files/sm/mad.gif)
Хороший друг. )))
А меня на яндекс.ру пытались на днях... типа активация почтового ящика так как много спамеров и так далее за смс-ку... я забил, а с рабочего компа спокойненька получил доступ к папкам ящика.
Вот именно,что хороший,поэтому поверила.Да и сообщение было так грамотно составлено,что не возникло сомнений.Я узнавала...нужно писать заявление на имя оператора мобильной связи с требованием возместить ущерб т.к. они несут ответственность за то,что у них на линии работают мошенники.
И как заявление, составлено?
Да нет,конечно.Не охота из-за 400-от рублей бегать.Хотя,конечно ,надо бы.Если бы это было так просто-написал заявление и не надо было бы доказывать,что ты не верблюд,то написала бы.
Понятно, всё им подай да принеси. )))