НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Лохотроны

26.05.2009 - 20:06
Изображение пользователя Лолипоп.

Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?

09.07.2009 - 14:43

А какими местами? Один звонок в соответствующие службы и они уже не работают...

У меня тут ребенка развели на 180 рублей. Она игрушку скачала, ей демоверсия понравилась. чтобы получить ключ надо было послать СМС-ку (5 долларов без НДС. Код ей прислали, но он действителен всего дво суток :)

09.07.2009 - 14:45

А у меня иначе было - сняли денег, но не прислали вообще... а разбираться - ещё дороже было. Разводилово это всё. (((

14.07.2009 - 10:16

Лолипоп wrote:
А какими местами? Один звонок в соответствующие службы и они уже не работают...

... а на следующий день опять работаеют...

кста, ходит слух, что вновь хотят открыть игровухи )))

17.07.2009 - 09:30

Скорее всего и откроют. Только немного видоизменят и вывески сменят

20.07.2009 - 07:08
Изображение пользователя Верба.

Меня в Контакте развели.Пришло сообщение от друга с просьбой проголосовать за него с помощью СМС.Я проголосовала не задумываясь.В итоге со счёты было снято 400 рублей.

20.07.2009 - 13:22

Верба wrote:
Меня в Контакте развели.Пришло сообщение от друга с просьбой проголосовать за него с помощью СМС.Я проголосовала не задумываясь.В итоге со счёты было снято 400 рублей.

Хороший друг. )))

А меня на яндекс.ру пытались на днях... типа активация почтового ящика так как много спамеров и так далее за смс-ку... я забил, а с рабочего компа спокойненька получил доступ к папкам ящика.

21.07.2009 - 06:59

Вечный студент wrote:

Хороший друг. )))

Вот именно,что хороший,поэтому поверила.Да и сообщение было так грамотно составлено,что не возникло сомнений.Я узнавала...нужно писать заявление на имя оператора мобильной связи с требованием возместить ущерб т.к. они несут ответственность за то,что у них на линии работают мошенники.

21.07.2009 - 11:54

Верба wrote:
Вечный студент wrote:

Хороший друг. )))

Вот именно,что хороший,поэтому поверила.Да и сообщение было так грамотно составлено,что не возникло сомнений.Я узнавала...нужно писать заявление на имя оператора мобильной связи с требованием возместить ущерб т.к. они несут ответственность за то,что у них на линии работают мошенники.

И как заявление, составлено?

21.07.2009 - 12:33

Вечный студент wrote:

И как заявление, составлено?

Да нет,конечно.Не охота из-за 400-от рублей бегать.Хотя,конечно ,надо бы.Если бы это было так просто-написал заявление и не надо было бы доказывать,что ты не верблюд,то написала бы.

22.07.2009 - 15:18

Понятно, всё им подай да принеси. )))