Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 6690 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
|
Лохотроны26.05.2009 - 20:06 Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?
новости банков
Россельхозбанк
Райффайзенбанк
ипотека
банки Калининграда
курс доллара
Промсвязьбанк
курсы валют
курс евро
Вклады Калининград
рейтинг банков
Сбербанк
вклады
ставки по вкладам
кредиты
валюта
Альфа-Банк
Сбербанк Калининград
кредит
новости калининграда
банки
банк
Калининград
вакансии банков
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 29.11.24
1$ = 109.58
1€ = 116.14
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Единственный минус как минимум, что многие останутся без работы.
Учитывая что подобные организации в основной массе набирают работников не официально - вообще весело. Никаких пособий и выплат.
Почему-то не могу найти никакой информации по этому вопросу, собираются всё же закрывать все игровые лохотроны или опять сдвинули дату переноса?
Гораздо проще следить за централизованным игровым бизнесолм, чем за кучей мелких автоматиков. Да и в солидное заведение никто не пойдет последние штаны проигрывать или старый телевизор в заклад нести.
Но игромания - это отдельный разговор. Это жажда выигрыша + азарт от самой игры.
Я играть тоже люблю, но никогда на деньги и чаще с компьютером.
Вот что я нашел:
Удаленная работа по сортировке изображений.
На различных досках объявлений довольно часто можно встретить объявление об удаленной работе по сортировке изображений клипартов. При запросе подробной информации, вы получите примерно такое письмо:
Мошенники пытаются украсть ваши Яндекс-Деньги.
Сегодня мне на емейл сайта http://moneymaster.ru пришло 2 письма, якобы от "\"Яндекс.Деньги\"" .
тема: Активация Яндекс.Деньги аккаунта! (другое письмо с темой "Ваш счет заблокирован!")
текст письма (у обоих писем):
Обмен валют - мошенничество
Совсем недавно появилось новое мошенничество. В каком- нибудь форуме или на сайте кто-либо рассказывает как он лихо зарабатывает на обмене валют.
Вот текст с одного из сайтов:
Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!!...
и там много ещё есть )))
И за эти явные мошенничества никто не несет никакой ответственности. даже сайты не закрывают
Ответственность не несут, к ответственности призываются. )))
Вот смогут призвать - кто нибудь да пострадает.
Вот и добавились новые безработные к общей толпе.
Одним видом лохотронов стало меньше со вчерашнего дня. Ура? Или Ой?
А они (игровые автоматы) всё равно местами работают. ))))
Угу, я тоже видела, только я видела какие-то странные автоматы, оформленные как детский атракцион.