НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

Лохотроны

26.05.2009 - 20:06
Изображение пользователя Лолипоп.

Последнее время количество интернет лохотронов увеличилось в разы. А про какие случаи вы слышали?

15.06.2009 - 11:18

Единственный минус как минимум, что многие останутся без работы.

16.06.2009 - 15:20

Учитывая что подобные организации в основной массе набирают работников не официально - вообще весело. Никаких пособий и выплат.

18.06.2009 - 15:16

Почему-то не могу найти никакой информации по этому вопросу, собираются всё же закрывать все игровые лохотроны или опять сдвинули дату переноса?

19.06.2009 - 10:55

Гораздо проще следить за централизованным игровым бизнесолм, чем за кучей мелких автоматиков. Да и в солидное заведение никто не пойдет последние штаны проигрывать или старый телевизор в заклад нести.

Но игромания - это отдельный разговор. Это жажда выигрыша + азарт от самой игры.
Я играть тоже люблю, но никогда на деньги и чаще с компьютером.

19.06.2009 - 14:15

Вот что я нашел:

Удаленная работа по сортировке изображений.
На различных досках объявлений довольно часто можно встретить объявление об удаленной работе по сортировке изображений клипартов. При запросе подробной информации, вы получите примерно такое письмо:

Мошенники пытаются украсть ваши Яндекс-Деньги.
Сегодня мне на емейл сайта http://moneymaster.ru пришло 2 письма, якобы от "\"Яндекс.Деньги\"" .
тема: Активация Яндекс.Деньги аккаунта! (другое письмо с темой "Ваш счет заблокирован!")
текст письма (у обоих писем):

Обмен валют - мошенничество
Совсем недавно появилось новое мошенничество. В каком- нибудь форуме или на сайте кто-либо рассказывает как он лихо зарабатывает на обмене валют.
Вот текст с одного из сайтов:
Теперь возможность зарабатывать большие деньги есть у каждого!!!...

и там много ещё есть )))

01.07.2009 - 09:24

И за эти явные мошенничества никто не несет никакой ответственности. даже сайты не закрывают

01.07.2009 - 14:45

Ответственность не несут, к ответственности призываются. )))
Вот смогут призвать - кто нибудь да пострадает.

02.07.2009 - 15:18

Вот и добавились новые безработные к общей толпе.
Одним видом лохотронов стало меньше со вчерашнего дня. Ура? Или Ой?

03.07.2009 - 15:57

А они (игровые автоматы) всё равно местами работают. ))))

09.07.2009 - 14:42

Угу, я тоже видела, только я видела какие-то странные автоматы, оформленные как детский атракцион.