Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 8944 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.
|
На чем экономите во время кризиса?23.04.2009 - 11:34 Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?
кредиты
Райффайзенбанк
курс евро
рейтинг банков
Сбербанк
банки Калининграда
валюта
ставки по вкладам
новости калининграда
новости банков
ипотека
курс доллара
Калининград
вакансии банков
банки
Альфа-Банк
Вклады Калининград
банк
курсы валют
Сбербанк Калининград
Промсвязьбанк
кредит
вклады
Россельхозбанк
Банк Москвы
|
Курс ЦБ на 25.02.25
1$ = 88.21
1€ = 92.52
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
Моей сестре в ЦЗ и в Бухгалтерии заявили что для безработных субсидии нет, странно, раньше говорят была, ничего не понимаю.
Действительно странно. Откуда, интересно, человеку брать деньги на оплату квартир, если он нигде не работает? И что потом с долгами делать?
Может у нее муж хорошо зарабатывает - поэтому субсидию не дали. Или она с родителями живет.
Неа, но там вроде таких вопросов не уточняли, сказали что на ЦЗ субсидии не распространяются.
Говорит, что ей рассказали что субсидия положена тем у кого маленькие дети в случае когда семейный доход маленький.
Мне в ЦЗ, например, сказали, что на безработных никакие субсидии не распространяются. Им и так надо за пособие "огромное" спасибки говорить, а мы про субсидии.
Жаль.
Тогда Вам остаётся посчитать общий доход всех зарегистрированныйх в вашей квартире и разделить на каждого, в случае если окажется на каждого меньше прожит. минимума - субсидия положена.
Все равно я ни как не могу понять, если мой муж зарегистрирован по другому адресу - необходимо ли предоставлять ему справки о собственных доходах?
Понимаете какое дело, одна моя знакомая пыталась оформить субсидию, но потребовали справку о доходах мужа, так как они одна семья и все их доходы общие.
А с другой стороны у другой мой знакомый один из сыновей прописан отдельно и если делить её доход на всех, на неё и всех детей - то выходит ниже плинтуса и положена субсидия, но тут говорят - делим только на тех, кто с Вами прописан, а тот который отдельно - он же отдельно и всё.. В общем ей тоже в субсидии отказали.
Просто получается, что даже если например муж не прописан, но он является частью жоходов жены (т.е. одной из прописанных), поэтому у жены может доход превысить данный минимум и из-за этого никаких субсидий. Систему нужно налаживать.
Да, но при этом, как я написал выше - если муж не прописан, то этот общий доход на него делиться не будет, при проверки необходимости субсидии. Хитро как устроено всё. ;)
отказалас от того, что не очень то нужно:
Кабельное (почти не смотрю тв), инета канал поменьше.. и т.д и т.п