НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации

На чем экономите во время кризиса?

23.04.2009 - 11:34

Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?

06.05.2009 - 12:51

Лолипоп wrote:
Вопрос квартплаты и проезда - это серьезная проблема. Но, если вы официально безработнаа, разве нет субсидий на квартиру?

Моей сестре в ЦЗ и в Бухгалтерии заявили что для безработных субсидии нет, странно, раньше говорят была, ничего не понимаю.

07.05.2009 - 09:14
Изображение пользователя Лолипоп.

Действительно странно. Откуда, интересно, человеку брать деньги на оплату квартир, если он нигде не работает? И что потом с долгами делать?
Может у нее муж хорошо зарабатывает - поэтому субсидию не дали. Или она с родителями живет.

07.05.2009 - 16:01

Лолипоп wrote:
Действительно странно. Откуда, интересно, человеку брать деньги на оплату квартир, если он нигде не работает? И что потом с долгами делать?
Может у нее муж хорошо зарабатывает - поэтому субсидию не дали. Или она с родителями живет.

Неа, но там вроде таких вопросов не уточняли, сказали что на ЦЗ субсидии не распространяются.
Говорит, что ей рассказали что субсидия положена тем у кого маленькие дети в случае когда семейный доход маленький.

08.05.2009 - 14:15

Мне в ЦЗ, например, сказали, что на безработных никакие субсидии не распространяются. Им и так надо за пособие "огромное" спасибки говорить, а мы про субсидии.

08.05.2009 - 14:40

Ирен Сергеева wrote:
Мне в ЦЗ, например, сказали, что на безработных никакие субсидии не распространяются. Им и так надо за пособие "огромное" спасибки говорить, а мы про субсидии.

Жаль.
Тогда Вам остаётся посчитать общий доход всех зарегистрированныйх в вашей квартире и разделить на каждого, в случае если окажется на каждого меньше прожит. минимума - субсидия положена.

13.05.2009 - 13:14

Все равно я ни как не могу понять, если мой муж зарегистрирован по другому адресу - необходимо ли предоставлять ему справки о собственных доходах?

14.05.2009 - 14:39

Ирен Сергеева wrote:
Все равно я ни как не могу понять, если мой муж зарегистрирован по другому адресу - необходимо ли предоставлять ему справки о собственных доходах?

Понимаете какое дело, одна моя знакомая пыталась оформить субсидию, но потребовали справку о доходах мужа, так как они одна семья и все их доходы общие.
А с другой стороны у другой мой знакомый один из сыновей прописан отдельно и если делить её доход на всех, на неё и всех детей - то выходит ниже плинтуса и положена субсидия, но тут говорят - делим только на тех, кто с Вами прописан, а тот который отдельно - он же отдельно и всё.. В общем ей тоже в субсидии отказали.

14.05.2009 - 15:12

Просто получается, что даже если например муж не прописан, но он является частью жоходов жены (т.е. одной из прописанных), поэтому у жены может доход превысить данный минимум и из-за этого никаких субсидий. Систему нужно налаживать.

15.05.2009 - 10:07

Ирен Сергеева wrote:
Просто получается, что даже если например муж не прописан, но он является частью жоходов жены (т.е. одной из прописанных), поэтому у жены может доход превысить данный минимум и из-за этого никаких субсидий. Систему нужно налаживать.

Да, но при этом, как я написал выше - если муж не прописан, то этот общий доход на него делиться не будет, при проверки необходимости субсидии. Хитро как устроено всё. ;)

17.05.2009 - 02:18
Изображение пользователя Вера.

Екатерина wrote:
Интересно - а вы на чем стали экономить во время кризиса или от чего отказались совсем?

отказалас от того, что не очень то нужно:
Кабельное (почти не смотрю тв), инета канал поменьше.. и т.д и т.п