Хочу высказать свое мнение об этом банке, мне очень не понравилось общение с ними, звонила, чтобы узнать про услугу - так оказалось, что они вообще не знают, что это такое, пол часа меня с одного человека на другого переключали..
И еще сделала заказ на их сайте пластиковой карты(еще в феврале или январе) - так ни разу и не перезвонили..Зачем вообще делать услуги через сайт, если их не оказываешь?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 3396 просмотров
В условиях нынешнего кризиса это вообще нелогично...
в принципе да - нелогично, есть анекдот
на экзамене студент ничего не знает, преподаватель хочет ставить неуд. но студент предлагает профессору 3 встречных вопроса. отвечает - ставит неуд., не отвечает - отл.
1 вопрос. что такое "законно но, нелогично "
2. что такое " логично но незаконно"
3. " и нелогично и незаконно"
препод ответ не знает - ставит отл.
следом садиться отвечать отличник. профессор задает ему эти вопросы, а тот отвечает -
то, что у вас пенсионера молоденькая жена -законно но нелогично, то что с ней спит молодой человек - логично, но незаконно. но вот то что вы ему только что поставили отл. и нелогично, и незаконно.
на самом деле сейчас финансовые ресурсы у банков сильно подорожали, поэтому терять клиентов несущих им нал действительно нелогично. слышал про вариант когда в кал-де при положительном решении по кредиту человек не может его получить из-за отсутствия денег в банке. смех
Круто..а как же они могут дать решение о выдаче кредита, если денег нет?
Сейчас, думаю, все начнут пиарить вклады, чтобы повысить приток денежных средств от населения..Правда вот кто будеть вкладывать деньги - вопрос...
очень просто прием документов банковским клерком, проверка УЭБ не зависят от наличия денег в кассе банка. принимается решение выдать и все. а как при положительном решении люди просто не приходят на выдачу а решение принято. что тут удивительного. схема работает пока сверху не дадут команду.
% по вкладам поднимаются я в принципе думаю о вкладе положительно, но есть нюансы.
У многих наверное главный нюанс - что самим деньги нужны..
Недавно были с женой. Достаточно приветливо нас встретили, в помещении уютно и тепло, чистенько. И плюсы на этом заканчиваются. Отдел по Корпоративным клиентам вызвал проблемы
Открытие счетов занимает ну очень много времени, аж до 2-х недель. Менеджеры главным образом сваливают все на службу безопасности. Клиентам-то все равно... Главное, что они хотят, чтобы счет был открыт за 1-2 дня.
Очень забюрократизированный банк.