НовостиБанки КалининградаКурсы валютПресс-релизыРейтинг банковСтатьиВакансии банковФорумКредитные организации
Вход для пользователей
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

кредит безработному

19.04.2009 - 14:44
Изображение пользователя IceTiger.

кредит безработному
Сколько не искал так и не смог найти, возможно ли взять кредит безработному(студенту), или получить кредитную карту? естественно в Калининграде.
Кол-во средств, и срок не имеет значение.

19.04.2009 - 20:44

А чем вы кредит отдавать будете? Если не работаете, студент - какую справку вы в банк о доходах предоставить можете?
Сомневаюсь, что при таком раскладе официально кредит оформите, да и карту - не уверена..

20.04.2009 - 22:20

Екатерина Я имел ввиду есть ли такие формы кредитования где, необязательно быть трудоустроенным, или специальные студенческие кредиты.

21.04.2009 - 15:03

Когда я училась в институте, у нас девочка одна составила свой план на оплату кредита исходя из своей стипендии, она все точно расчитала - какую сумму, на какой срок и с какими выплатами она может оформить и пошла в банк (какой не помню), и ей не смогли отказать, так как все умно и точно просчитано.

21.04.2009 - 15:17
Изображение пользователя Daemon.

Ирен Сергеева wrote:
Когда я училась в институте, у нас девочка одна составила свой план на оплату кредита исходя из своей стипендии, она все точно расчитала - какую сумму, на какой срок и с какими выплатами она может оформить и пошла в банк (какой не помню), и ей не смогли отказать, так как все умно и точно просчитано.

Эт какие времена-то были? Когда у банков закрома ломились от денег и они не знали какие еще кредиты придумать, вот и давали всем подряд. Сейчас они обожглись на неплатежах и даже со справкой о доходах еще сорок раз подумают давать кредит или нет, не говоря уже о студентах без доходов. Шансы ничтожны, можно сказать их просто нет, если, конечно, нет того, что можно заложить (недвижимость, авто и т.д.)

22.04.2009 - 10:10
Изображение пользователя Туся.

Извините, IceTiger, но не хочется вас обнадеживать. Не даст вам сейчас никто кредит. :(

23.04.2009 - 09:54

Студенческие кредиты вроде есть, но это кредит на образование, я правильно понимаю? И их наверное дают под поручительство, например, родителей?

А кредитные карты, не знаю как сейчас, но раньше было легко получить те, которые все по почте присылали - Тинькоф, Русский Стандарт, и т.п.

23.04.2009 - 10:16
Изображение пользователя Лолипоп.

Студенческие кредиты даются родителям или под гранты, банковские счета предприятия, которое отправляет студента учиться и т.д.

23.04.2009 - 11:04

Всем большое спасибо, на данный момент вопрос исчерпал себя.

23.04.2009 - 11:06

IceTiger wrote:
Всем большое спасибо, на данный момент вопрос исчерпал себя.

Если не секрет - нашли какой-то вариант через банк?

28.04.2009 - 14:40
Изображение пользователя Лолипоп.

Интересно "вопрос исчерпал себя" - это означает, что он взял кредит или решил, что перебьется?