Система управления счетом через мобильный телефон. Кто что может сказать про эту систему?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 30807 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
альфа-клик интернет банк17.04.2009 - 12:16 Система управления счетом через мобильный телефон. Кто что может сказать про эту систему?
банк
Сбербанк
курс доллара
кредиты
банки Калининграда
Промсвязьбанк
новости калининграда
Райффайзенбанк
вклады
Калининград
валюта
банки
ставки по вкладам
ипотека
Альфа-Банк
новости банков
кредит
Вклады Калининград
Банк Москвы
вакансии банков
Россельхозбанк
рейтинг банков
курсы валют
курс евро
Сбербанк Калининград
|
Курс ЦБ на 22.11.24
1$ = 100.68
1€ = 106.08
Полезно знать
Последние темы форума
|
Это не только система управления через мобильный телефон, но и своя страничка в интернете, гда можно оплачивать другие услуги. Очень удобно, не выходя из дома можно оплатить практичски все просто зайдя на свою страничку.
Я про нее услышала из криминальных новостей. Участились случаи вывода денег с таких счетов без ведома владельца счета
Пользуюсь давно и никакого криминала пока не замечала, но согласно, что интернет-система банковского счета конечно не совсем надежна.
Я к сожалению или к счастью тоже слышал не мало отрицательных отзывов о подобных системах в общем и конкретно обсуждаемой в частности.
В принципе доверяю наличным деньгам, спокойнее и комфортнее как-то. :)
Согласна, просто у кого-то действительно нет возможности ездить по всяким организациям, а тут не выходя из дома или на работе можно все оплатить.
Идея хорошая, только, как всегда, натыкается на "любителей легкой наживы" и наше головотяпство. Та информация, которая должна храниться в строгом секрете попадает в руки мошенников
Ну я думаю, что если у человека на счету очень крупная сумма, он на интернет сраничку уж точно не полезет, а вот у кого небольшие средства, так чего там бояться, кому нужны копейки.
Он не полезет, но его реквизиты можно получить не только с его стороны, но и из банка. Если кто-то в банке сливает информацию, то все клиенты под угрозой
Насколько я знаю, чтобы подключить Альфа клик нужно согласие, так как это интернет страничка, так что утечка информации в данном случае не слишком поможет. Уж лучше заняться взломом всей системы Интернета Банка.
Чтобы взломать банк нужны знания такого уровня, что проще эти деньги заработать, чем украсть. А вот зарядить троян, который будет инфу о клиентах сливать на нужный адрес - несложно