Сейчас очень рисковая ситуация с банками, на какой срок не жалко положить деньги? На год? А вдруг банк развалится?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4774 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.
|
Срок вклада05.03.2009 - 14:02 Сейчас очень рисковая ситуация с банками, на какой срок не жалко положить деньги? На год? А вдруг банк развалится?
кредиты
Вклады Калининград
новости калининграда
рейтинг банков
курсы валют
Промсвязьбанк
Банк Москвы
кредит
вакансии банков
Сбербанк
валюта
банки Калининграда
Калининград
Райффайзенбанк
банк
вклады
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
курс евро
ставки по вкладам
банки
курс доллара
новости банков
Альфа-Банк
|
Курс ЦБ на 28.11.24
1$ = 108.01
1€ = 113.08
Рекомендуем
Полезно знать
Последние темы форума
|
А зачем хранить.Купи квартиру,например.
А мне они потом нужны будут, уже запланировано.
Предлагаешь сейчас купить, а потом продать?
Миллион сумма большая.Если деньги тебе буду нужны в ближайшее время,то пусть лежат дома.Можно,конечно ,отдать под проценты очень надёжному партнёру.А если купишь квартиру,её можно сдавать.Тоже неплохие проценты получаются.
А где можно купить квартиру за миллион? Если только комнату.. да и с недвижимостью сейчас непонятки. Правда не падает, как постоянно обещают, но все равно стремно
За миллион можно купить квартиру в пригороде.
О пригороде я не подумала. Действительно есть даже двушки за милион (я в Гусеве нашла и в Советске)
Фигассссе "студенты" у нас живут. Хде ж такие стипендии платят? Я тоже туда учицццА побегу. Тоже хочу миллион.
:-)))))))))))))))))))))))))))
А депозитные вклады действительно удобно - когда захотел - снял деньги, когда захотел - пополнил счёт.
На счёт страхования: а если и банк разорится, и страховая контора?
;-)))
Ну государство же обязуется выплатить (по-моему ддо 700 тысяч) основную часть вклада (без процентов)
Правда что ли? Я даже не в курсе была, что у нас государство банкам чего-то там обязуется! :-))) О-как!!! Значит, если банк даёт кредит до 700 тыс., он в общем не так сильно и рискует - да? Теоретически по крайней мере...
Наверное, я не поняла вопроса - это не банкам выплатят, а вкладчикам, если у банка отозвали лицензию или он обанкротился. А банки просто подают на кредиторов в суд и судебные приставы взыскивают недоимки