Сейчас банки предпочитают выдавать кредиты под залог. А что можно заложить? Акции. векселя, недвижимость, корпоративную собственность. личную собственность?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 28764 просмотра
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Формы залога16.01.2009 - 11:51 Сейчас банки предпочитают выдавать кредиты под залог. А что можно заложить? Акции. векселя, недвижимость, корпоративную собственность. личную собственность?
курс доллара
курсы валют
кредит
Райффайзенбанк
рейтинг банков
ставки по вкладам
кредиты
банк
Промсвязьбанк
Калининград
новости калининграда
Сбербанк
Банк Москвы
вакансии банков
курс евро
Альфа-Банк
Россельхозбанк
Сбербанк Калининград
ипотека
банки Калининграда
валюта
вклады
новости банков
Вклады Калининград
банки
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Заложить можно недвижимость, оборудование, мебель, машины и т.д.
Про акции-векселя не знаю..
Я думаю акции тоже можно, только смотря акции какого предприятия.
Нет, нельзя. В залог применимо передавать недвижимость с непрописанными там несовершеннолетними, собственность коммерческой направленности, движимое имущество с обозначенной стоимостью при определении таковой специальной комиссией.
А почему нельзя акции? Это какое-то нововведение? Потому что год назад, совершенно точно, банки брали под залог акции.
Я тоже знаю, что можно было. Может быть в связи с сегодняшней ситуацией, банки боятся нестабильности предприятий и поэтому не принимают акции?
Да как раз именно сейчас акции должны быть в ходу. Возможность воздействовать на финансовую политику должника должна привлекать руководителей банков
Я думаю в первую очередь, это зависит от количества акций должника. Вы ж понимаете, если у него сотая доля от всех акций, банк никак не повлияет.
Сейчас акции нельзя в качестве залога оставлять, так как их релевантность низка из-за постоянной смены индексов и оценки рыночной стоимости.
При условии, что вы кредитуете акционерное общество, почему бы не взять в залог 100% его акций? Если конечно они вам эти акции в залог отдадут.
Слушайте, а жилье в залог даже не рассматривают? Как же сейчас брать кредиты?