Кризис набирает обороты. У банков нет денег, сокращения, ликвидация фирм, уменьшение премий, неполдный рабочий день...
Но при этом реклама кредитования продолжается. Для кого? И какому банку выгодно сейчас давать кредиты?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 2517 просмотров
реклама? где?
видимо это или реклама тройки ТОП банков, или просто забыли поснимать баннеры и она проплачена на перед)
Ну не знаю. По ТВ явно свежие ролики. Да и внизу этого раздела не старые банеры :)
Вы знаете, все равно остались люди, которые хотят купить или машину или квартиру, тем более по нынешним ценам, но только когда они узнают о сегодняшних ставках, то передумывают.
Ставки. конечно пугают. Но с другой стороны при неустойчивых колебаниях валюты разница в курсе может окупить любые ставки - вот только как унадать на какую валюту ставку делать
Выгодно всем банкам и всегда давать кредиты. Стоит просто рассмотреть условия которые были до кризиса при которых выдавали кредиты и условия после кризиса.
До кризиса:
тся залогом.
После кризиса:
ет дохода (у обычных людей его не хватает) то нужно еще поручителей. Справка за последние полгода которая нужна была раньше превратилась в справку за последний год как минимум.
Таким образом, банки просто сделали такие условии для получения кредита, при которых даже если и найдутся те, кто сможет его взять то таких будет немного.
Это в случае больших и долгосрочных кредитов. А мелкие кредиты (50 и 100 тысяч) получить можно практически любому, по предъявлению паспорта. Особенно в больших магазинах при покупке техники.
Да и с ипотекой все не так страшно, как вы написали - Аллу взяла кредит, и еще я знаю человека, который недакно брал кредит на недостающую ему сумму при покупке квартиры.