Расскажите, кто и где брал автокредиты? какие условия, ставки, сроки погашения?
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 4777 просмотров
Новости | Банки Калининграда | Курсы валют | Пресс-релизы | Рейтинг банков | Статьи | Вакансии банков | Форум | Кредитные организации |
Банки Калининграда
Вход для пользователей
Навигация
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
|
Автокредит - выбираем лучшие кредиты26.05.2008 - 15:39 Расскажите, кто и где брал автокредиты? какие условия, ставки, сроки погашения?
ставки по вкладам
Россельхозбанк
Калининград
Банк Москвы
рейтинг банков
курсы валют
Вклады Калининград
валюта
курс евро
Альфа-Банк
ипотека
банки Калининграда
банк
банки
новости банков
Райффайзенбанк
курс доллара
вакансии банков
вклады
Сбербанк Калининград
новости калининграда
кредиты
кредит
Сбербанк
Промсвязьбанк
|
Курс ЦБ на 21.11.24
1$ = 100.22
1€ = 105.81
Полезно знать
Последние темы форума
|
Тут по ТВ прошла информация, что авторынок практически умер, потому что банки перестали давать автокредиты, а около 50% машин покупалось в кредит.
Что-то вызывает у меня сомнение цифра 50%. Мы правдв б/у машину брали, но все мои знакомые, которые покупали новые машины делали это за наличный расчет. а у вас?
А у меня парктически все в кредит, и некоторые еще собирались брать, если б не кризис. А авторынок умирает, вы посмотрите как бешенные скидки на машины!
Честно говоря очень бешеных скидок я не заметила. Скорее ухудшение комплектации и уменьшение цены именно из-за этого. А с НГ почти все иномарки дорожают.
А по причине чего они будут дорожать? Они понимают, что уже сейчас они забиты машинами, которые никто не берет. К тому же я слышала следующее: Митсубиши (производитель) присылает своих представителей по автосалонам, чтоб проверить цены и условия продаж. Так они была шокированы, что салоны имеют намного больше, чем производитель, поэтму, я думаю, машины это марки очень скоро еще подешевеют.
По причине того, что с 1 января в 2 раза увеличиваются пошлины на ввоз машин в страну. По всей России в эти выходные прошли марши протеста по этому поводу. Есть арестованные и избитые.
Да вы что!!! Но я точно знаю, что те машины, которые у них сейчас на стоке, они будут продавать еще по старым ценам, а уже новый завоз по новым
Да я думаю, что и с ввозимыми все будет не так страшно. Но есть еще подозрение, что Россия останется одним из немногих работающих рынков сбыта и поэтому поставщики увеличат официальные цены поставок, а чтобы не было частного ввоза дешевых машин и приняли закон о повышении пошлин
По 50 тыс. руб. будет платить Минприроды за утилизацию старых автомобилей. Соответствующий проект постановления правительства уже готовится.
Сейчас этот документ, по словам министра природы Юрия Трутнева, проходит согласование с заинтересованными ведомствами - Министерством транспорта, Минпромторгом.
Воспользоваться сертификатом на 50 тыс. руб. можно будет только при покупке нового автомобиля отечественного производства.
Информация уже не нова...но очень интересная.Если взять авто в кредит,то кредит будет рапространяться на сумму уже с учётом вычета 50 тыс руб.Я правильно поняла?
Если это будет выплата при доставке автомобиля на место утилизации за счет владельца автомобиля, то от этих 50 тысяч моло что останется.
Зато, если вы при этом еще и малолитражку возбиете, то вам дадут сертификат на 500 литров бензина.
Автокредитование практически в каждом банке носит одинаковый характер:
1. Сроки кредитования;
2. Первый взнос;
3. Процентная ставка.
В основном сроки кредитования стандартные:
1. 3 года;
2. 5 лет;
3. 7 лет.
Есть и отклонения от этих сроков как в одну, так и в другую сторону, но не больше чем на 1-2 года.
Первый взнос определяет и процентную ставку на весь кредит. Есть основные размеры первого взноса:
1. 10%;
2. 30%;
3. 50%.
Здесь также существуют отклонения, но 10% - это минимальный размер первого взноса. Максимальный размер – неограничен и зависит от возможностей того, кто берет кредит.
Процентная ставка зависит от нескольких факторов:
1. Банка, в котором оформляется кредит;
2. Первого взноса (чем больше первый взнос – тем меньший годовой процент на кредит);
3. Типа автомобиля (отечественного или же импортного происхождения).
Это основные положения по которым стоит ориентироваться на стоимость самого кредита и его возможность. Также стоит отметить, что в основном идут «в нагрузку» к оформленным в кредит автомобилям еще и услуги страхования – обязательное КАСКО.